ЕКДЦ. Постановка на учёт. Сложная беременность.

Всем привет и хорошего дня!

Подскажите, иду на приём к участковому гинекологу в 10 недель, чтобы она записала на первый приём к перинатологу. Не поздно? Врач Рзаева А. Н., никогда раньше у неё не была.

И по ведению сложных беременностей вопрос: всё так же Суслова Н. Б. только берётся за пациенток со сложным анамнезом?

Всем спасибо за ответы .

Аноним ,
Один раз у неё была, молодая. Беременных она тоже ведёт. Первый приём был почти в 10 недель.
За меня в ЕКДЦ не взялись, отправили на Антона Валека наблюдаться.

Olesia84: За меня в ЕКДЦ не взялись, отправили на Антона Валека наблюдаться.

Также.

Olesia84,
меня Наталья Борисовна согласилась в прошлый раз взять, но увы, замершая. А ещё до этого, в позапрошлую беременность, наблюдалась на АВ. Больше туда не хочу. Ну и первые три беременности - тоже в ЕКДЦ, третью также у Н. Б. Сусловой. Первая у Балабановой Т. С. Вторая - не могу вспомнить имя врача, сейчас её там нет.

Значит буду упираться, только в ЕКДЦ.

Балабанова мне нравится, как специалист - все смотрит, все назначает . Суслова -ничего не смотрит. Может, конечно, у меня беременность безпроблемная была, как она ведёт сложные -не знаю, если также спустя рукава, то нафиг надо. (Наблюдалась и у той , и у другой)

Гизаз,
на АВ тоже всем на всех пофиг... Только ездить час туда, час обратно и час-два в очереди. К Балабановой меня в третью беременность отправили на первый приём, но она сразу от меня отказалась.
Да, Н. Б. тоже нет ни до кого дела, знаю... сама к ней, как на каторгу ходила, но ЕКДЦ хотя бы не далеко. А анализы и свои проблемы сама уж знаю, к какому врачу на консультацию сходить, где перепроверить и подстраховаться знаю.

Ладно, что-нибудь придумаю.

Аноним автор темы: всё так же Суслова Н. Б. только берётся за пациенток со сложным анамнезом?

Аноним автор темы: К Балабановой меня в третью беременность отправили на первый приём, но она сразу от меня отказалась.

Что Вы понимаете под сложной беременностью в 10 недель? Прямо интрига.
К Балабановой не попасть на ведение беременности, но она супер. И в замершую у нее наблюдалась, и в удачную беременность тоже

Балабанова разрекламированый врач. Ничего особенного в ней нет. Даже могу негатив про нее написать. Со сложными беременностями точно не к ней, испытано на мне.

Аноним ,
Может сама Рзаева за вас возьмётся? Поговорите с ней. Тем более вы знаете все свои проблемы и знаете у кого и что перепроверить.
На АВ мне тоже не знаю развитая особо. На мои проблемы, с которыми туда отправили, врач даже внимания не обратила. Но я параллельно в ОММ хожу, потому особо не переживаю. Знала бы, что так будет, слезно просилась бы остаться в екдц. По крайней мере от работы 10 минут пешком, удобно.

Аноним,

Mamaez: Что Вы понимаете под сложной беременностью в 10 недель?

В анамнезе 4 кесаревых сечения, преждевременные роды, ну и регресс (замершая).
Ну и моё: варикоз, ВСД (хотя такого диагноза нет, но кое-какие проблемы с рождения есть...которые причисляют к ВСД), стаю на учёте у эндокринолога - щитовидка, ну и по крови кое-какие проблемы (гематолог).

Mamaez,

Mamaez: Балабанова разрекламированый врач. Ничего особенного в ней нет.

Согласна с вами.

Olesia84: Может сама Рзаева за вас возьмётся? Поговорите с ней.

ох, вряд ли . Меня ещё в прошлый раз упроно пытались сплавить на АВ, но я упиралась. Пришлось идти к Н. Б. и просить меня взять, она согласилась. Но как сейчас пойдёт...

Аноним ,
Автор, вы сама для начала определитесь с врачом, которому доверяете. Если это Суслова, сами подойдите к ней и попроситесь, я так сделала, она не отказалась.)) Пришла я и сказала ей в лоб " Здравствуйте, мы с вами первого родили, не бросайте и со вторым! Возьмите к себе на учет, я буду самой послушной беременной, не пожалеете!"

OKSANCHA,
я определилась с ЖК. А в ЖК меня если и возьмёт, то возьмёт только один врач, так что тут зависит уже от неё. Выбора нет. Другие не берут.
Буду проситься .

Аноним ,
Смелее, если Суслову выбрали, то она тоже человек, пусть и сложный по характеру. С искренностью и чувством юмора подойдите, думаю, что не откажет. Удачи!

Знаете, по своему опыту и сложному анамнезу, посоветовала бы вам наблюдаться у хорошего врача платно, а ЖК - для бесплатных анализов и ведения обменки. Причем не обязательно заключать контракт на ведение беременности, это необоснованно дорого. Можно просто ходить на платные приемы, ощутимо дешевле. Те же анализы бесплатно в ЖК.

На А.Валека конвейер, не будет к вам индивидуального отношения. Насчет ЕКДЦ не в курсе, но не думаю, что там будет иначе.

Гизаз: Суслова -ничего не смотрит. Может, конечно, у меня беременность безпроблемная была, как она ведёт сложные -не знаю, если также спустя рукава, то нафиг надо. (

пофигистка она знатная, на самом деле ничего не смотрит, "не думайте об этом и этого не случится" - ее девиз)

JGh*Darling: Знаете, по своему опыту и сложному анамнезу, посоветовала бы вам наблюдаться у хорошего врача платно, а ЖК - для бесплатных анализов и ведения обменки. Причем не обязательно заключать контракт на ведение беременности, это необоснованно дорого. Можно просто ходить на платные приемы, ощутимо дешевле. Те же анализы бесплатно в ЖК.

поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы