Где красивые пуховики?

Где посмотреть красивый пуховик на растущий живот? Сейчас 21 неделя, то есть основной рост ещё впереди.
Смотрела в Софико, что-то не понравились

Ну прям вот на живот не знаю, а вообще пуховики смотрела в Меге, Радуге, Гермес Плаза и рядышком по Малышева магазинчики, большой выбор в Гринвиче, таков мой вывод. Есть такие же пуховики как и в Гермесе, но в Гринвиче они дешевле и цвет.гамма шире. Поэтому советую туда.

Я модель "клеш" брала...сейчас зимний купила..размером конечно больше,но сидит не плохо...модели для беременных смотрела,но они короткие да и цены высокие(((

Инкогнито ,
Я купила в Буду мамой, которая в Мегаполисе. Было из чего выбрать и потом носить его можно. Сейчас почти 23 недели, так что тоже носить до конца беременности.
В Софико тоже ничего не понравилось.

Любой магазин пуховиков или рынок померять, опеделиться с размером и заказать через интернет. Я на 21 неделе так вопрос решила. В магазинах для беременных меня не устраивает ничего.

Какая разница, растущий живот или нет, нужен просто пуховик по размеру )) мне нравятся пуховики наоми, но у нас я их не видела. В Бизоне были симпатичные. Из магазинов спецодежды для беременных нравится только кенгуру, но можно всегда что то подобрать в обычных магазинах по размеру. С пуховиками, наверное, также

AngelA: Какая разница, растущий живот или нет, нужен просто пуховик по размеру

Пойду скажу это своему прошлогоднему пухичу, пусть застегивается

Olesia84,
Спасибо

Ничего не понравилось ни в Софико ни в буду мамой, купила модель трапецией в о харе. Посмотрим буду ли влазить в конце беременности. Пока в 25 недель запас ещё хороший. Думала сшить слинговставку к обычному пуховики, но не нашла кто-бы это мог сделать по адекватной цене, с подбором и закупкой материалов, так как сама в этом не понимаю абсолютно.

Инкогнито автор темы: Пойду скажу это своему прошлогоднему пухичу, пусть застегивается

Я имела ввиду, что можно подобрать пуховик в обычном магазине по размеру, не обязательно для этого идти в магазин для беременных

AngelA,
Простите, не поняла вас сразу
Это, получается, только разлетайку... Поддувать будет но подумаю, спасибо.

Инкогнито автор темы: Это, получается, только разлетайку... Поддувать будет но подумаю, спасибо.

Есть ещё коконом, либо свободную парку - я в прошлом году в снежной королеве покупала парку - как чувствовала, брала посвободнее) весь прошлый сезон в ней отходила, сейчас на 8 месяце свободно влажу и ещё запас на 2, я думаю, свободно хватит) но просто парки не всем нравятся, на любителя, а в разлетайках холодно, наверно..

Какие-нибудь такие модели поискала:

AngelA,
А у Вас был вообще беременный живот? До 9 месяцев не хватит таких моделей это точно. Да и потом, куда этот гигантский пуховик жевать?)

LENivez: Вас был вообще беременный живот

3 раза был. Всегда ходила в обычных пухичах а-силуэта или свободного кроя.

Я в манго покупала, обычный пухич. 2 беременности отходила - одного в апреле родила, другую в январе и на любого размера пузо пуховик налезал и застегивался.
Вот такой

LENivez: А у Вас был вообще беременный живот?

Он у меня до сих пор никуда не делся
Я в обычном манго пальто такого плана покупала, все чудесно помещается. Но мне в принципе нравятся коконы, разлетайки люблю куда меньше. «Красиво»- это всегда вкусовщина, фломастеры. Такого пухича тоже должно хватить - но мерить, конечно, нужно.

Слингокуртки? До колен. Сначала беременную вставку носить, потом без неё, потом и ребёнка в слинге можно. Разве это не наилучший вариант?

AngelA,
У меня оба раза был гигантский живот. Я думала миниатюрный, а потом на фото посмотрела т поняла как я ошибалась)))

AngelA: ) мне нравятся пуховики наоми, но у нас я их не видела.

в русских мехах

Одри модель колокольчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы