Несостоятельный рубец на матке после кесарева сечения(((

Добрый вечер, поставили полную несостоятельность рубца на матке после кесарева сечения,мрт и гистероскопию уже делала. Сказали нужно подшивать заново((( Сначала сказали что бесплатно,сейчас говорят что платно!!Кому делали, расскажите, пожалуйста, где вам делали?! И сколько это стоило!?! Спасибо большое за ответы!!!))

Сколько времени после КС прошло?

2,9))

малипуся ,
делала но платно . знаю что делают и бесплатно . есть тут большая тема про это. сделала осенью 15.летом 17 родила

Lilit24,
Скажите а сколько это стоило,мне сказали такое бесплатно сейчас типо не делают(( я была в 7 ке))

Lilit24,
А подскажите где посмотреть тему про это?!

малипуся ,
Простите, а чем объяснили, что бесплатно не делают?
Это ж, вроде, опасное состояние?

Говорят что сейчас на это квоты не выделяют,спрашивала про очередь чтобы встать,говорят нет((

малипуся ,
Позвоните в свою страховую. Там точно скажут.

малипуся автор темы: Говорят что сейчас на это квоты не выделяют,спрашивала про очередь чтобы встать,говорят нет((

В этом году в омм были квоты на бесплатную операцию. Я ездила туда летом, сказали уже кончилась квота. Но сказали что в следующем году скорее всего снова выделят несколько квот. Сказали прям с января 2018 узнавать

малипуся ,
А вам изначально на УЗИ поставили несостоятельность?

малипуся автор темы: подскажите где посмотреть тему про это?!

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/748993/index.html

Nen'k@,
Спасибо большое!!!

Аноним,
Сначала подозрение на это,потом еще раз делала узи и все остальное уже потом(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы