В роддом без паспорта

Девчонки, подскажите пожалуйста. Ситуация возникла двоякая - со дня на день рожать ехать, и срочно по семейным обстоятельствам нужно выписаться, т е паспорт заберут дня на три точно. Если я в роддом заявлюсь без паспорта, копии только на руках будут, чем мне это грозит. Кто то в курсе? Или не имеет значения? И сразу спрошу здесь - добираться для меня лучше своим ходом в нужный РД, муж может быть на работе, как такси к вызову рожающих относится - приезжают без проблем?

Ну сами то как думаете?нет паспорта,нет прописки. Роды примут конечно,но вызывайте чкорую. Своим ходом могут и отказать,тока если не в потугах приедете

И вообще что за необходимость вып сываться накануне родов?!

И да-копии паспорта никто не принимает, только справка из милиции.

Понимаю, что бред перед родами. Муж продажу затеял.Договорённость с Рд есть, что они примут, но вот про паспорт вот буквально на днях выплыло . Сама не рада всему ((

Аноним ,
Если есть договорённость с роддомом, почему бы у них не узнать проканает копия или нет?!

Возьмите в паспортном столе справку.я так просила у них.
С печатью.
Что забрали паспорт на время перерегистрации.их адрес и координаты

Дело в на 2 минуты.

может в паспортном столе договорится, чтоб быстрее выписали в вашем положении?

Вот вам самой нужны эти проблемы?! Неужели нельзя выписаться после родов?! Это в каких роддомах у нас тёток без документов спокойно принимают и справки о рождении ребенка выдают.
На крайняк берите справку в паспортном столе.
Дурной муж какой-то.

Без паспорта вас положат в палату с необследовпнными, всякими гепатитами и пр, даже при наличии обменной карты, бегите за справкой

Да посылайте мужа лесом с его планами
Поймите - прописка в вашем паспорте - чтобы не писали - связана с вашим полисом
по сути - если в роддоме узнают - что вы без прописки могут заявить, что полис недействителен, и вы на текущий момент на территории, на которой действует полис - не проживаете.
Далее - без прописки и своего паспорта вы не сможете получить полис на ребенка - то есть врач-то после выписки к вам может и придет - а потом без полиса ребенкиного - вас не примут в поликлиннику по месту жительства

понятно - что может все это и удастся преодолеть
но зачем вам перед родами и после родов вся эта ерунда?
поймите - без полиса - скажут вам - рожайте за свои деньги

я бы не согласилась оставаться без прописки перед родами
муж может свои вопросы порешать через 3-4 недели, а не сейчас

вообще - у кого вы прописаны? муж не хочет ребенка к себе прописывать? откуда эта срочность с выпиской?
не вздумывайте выписываться, ни в коем случае

Я в этот раз приехала с копиями, все дома забыла, схватки были 1,5/1,5 и открытие 7, даже слова не сказали, копии есть и хорошо

Объясните ситуацию в паспортом столе, у нас была ситуация, когда надо было быстро прописать человека, нам за день сделали, без какого либо вознаграждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы