Мой организм сводит меня с ума

Есть ряд проблем с ЖКТ. К токсикозу была морально готова
Ладно, начался он в 4,5 недели
Ладно, сейчас уже 12 недель - не собирается заканчиваться
Но почему мне до дрожи хочется того, что мой организм переварить вообще никак не может?
У меня хр.панкреатит, гастрит + ещё пара-тройка диагнозов по ЖКТ
А мне хочется тушеной капусты, сырой моркови, яблок и черешни или вишни. Лимона, клюквенного морса
Сегодня потеряла бдительность и сгрызла половинку морковки, пока тёрла морковь для запеканки... на полчаса меня перестало тошнить, но теперь заболел живот(пучит) и желудок тошнота уже тоже вернулась обратно....
что есть-то???? о нехватке чего мне организм пытается сказать????

Сочувствую. Тоже с ним родимым. Только начался. Если я не нм, то тошнит. Сегодня не смогла работать, осталась дома. Ем бесконечно. Раздуло как шар(( вы вроде не такие уж прохие продукты хотите. Я вот тоже с проблемами жкт, плюс на дюфастоне и живот раздут и без еды...но хочу оливки, маслины и бочковые огурцы. А так же тарань и т.п.((

а у меня изжога до слез(( аж ночью подрываюсь, оттого что кислота в горле расползается((( И ренни, гасталы, сода, молоко, яблоки, помогают ооочень редко...
Сколько еще терпеть ((( устала.

irinkacvetok: вы вроде не такие уж прохие продукты хотите

Так я понимаю, но эти продукты и до беременности не переваривались никак, поэтому есть их себе дороже

irinkacvetok: плюс на дюфастоне

Тоже, когда было 4 таблетки в день - думала сдохну, сейчас осталась одна в день.... ну....

LenaLisa: Сколько еще терпеть ((( устала.

Изжога прошла в прошлый раз после родов. Ребёнок родился ни фига не волосатый, а скорее лысый

я это ,
просто в этот раз она абсолютно зверская, я вся измучилась, видимо компенсация за практически полное отсутствие токсикоза как в прошлый раз)))

Первые средней волосатости родились))

я это ,
У меня еще 3 таблетки

Девочки это из-за дюфастона живот так раздувает? Такое ощущение что я на месяце пятом. А у меня всего лишь третий....

Анонимище,
Нет, не из-за дюфастона, это всё беременность :) Вы не поверите, но у меня на самых первых неделях, когда еще только зачатие происходило и я не знала что беременна тоже так живот раздуло, я понять не могла, с чего это.

Аноним,
А после родов то хоть уйдет живот? А то прям ужас какой то )))
У меня как токс начался, так живот и выпал

Аноним: Вы не поверите, но у меня на самых первых неделях, когда еще только зачатие происходило и я не знала что беременна тоже так живот раздуло, я понять не могла, с чего это.

Такая же фигня... Беременность совсем не подозревала и сходила с ума, что у меня с пищеварением происходит. И так до сих пор и маюсь, уже почти 17 недель срок

Анонимище: живот так раздувает? Такое ощущение что я на месяце пятом. А у меня всего лишь третий

Ага, у меня так же. А везде пишут что живот становится виден только на 5 месяце, у худеньких, а у полненьких еще позже.

Ну вот когда живот не раздут - то есть я не ела морковь, яблоки и всё то, чего мне ещё хочется - то живота не видно совсем, хотя срок сегодня по УЗИ поставили 13 недель ровно и беременность третья и лет мне дофига... ничего ещё толком не видно.... но стоит съесть чего-нибудь фруктового-овощного - выкатывается пузо и живот раздувает

Анонимище: А после родов то хоть уйдет живот

По большей части уйдёт, но у меня долго уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы