скриннинг на Антона Валкека

Была на этой неделе на 1м скриннинге. ПО УЗИ все норм, но вот кровь будет только через 2 недели. А к врачу только 8-го ноября. Вопрос; если с кровью будет что-то не так они будут заранее звонить или нет ил можно подойти к врачу без записи узнать? как у вас было, поделитесь? Я очень переживаю, до 8-го ноября это еще 2 недели.

Если что-то будет не так, позвонят в течение 3-4 дней. Мне так сказали

2 недели делают кровь?? Я пока жду первое узи...но понимаю, что предстоит эпопея постановки на валека. Вчера в гармонии сдала, в тот же день пришли анализы. В беременность, мне кажется, счет на дни, если что. Там все так долго??

irinkacvetok,
Это анализ крови на скрининге. Он всегда делается так долго.

Tina008 ,
Мне врач сказала, что звонят в течение 2-3 дней, если что то не так. Если е позвонили в течении этого времени, то не стоит и переживать. Значит все в порядке.

irinkacvetok: 2 недели делают кровь??

это не та кровь...

irinkacvetok: пока жду первое узи

вот вместе с 1 УЗИ сдается кровь, по которой определяется вероятность наличия генетических отклонений плода. Это и есть первый скрининг. У него и сроки жестко определены, и делается он в одной лаборатории города.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за пояснение! Я совсем еще 'зеленая' во всех этих делах. Пока 7я неделька идет

irinkacvetok,
Вроде бы видела вас в теме про ЭКО.
Поздравляю!

Аноним,
Ага) ну пока рановато. Завтра только сердечко идем слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы