Направление в роддом в день ПДР ( Дагестанская)?

Всем ДВ, дали направление на понедельник, сказала, что ложиться не планирую, но врач сказала, что вас там с вещами никто и не ждёт, что там есть свой гинеколог, который с 40 недели смотрит уже сам, может назначить доп анализы, УЗИ ещё одно и прочее или, например, скорректировать срок и сказать, что приезжайте на осмотр ещё через неделю. Подскажите пожалуйста, кто за последнее время прошёл эту схему в этом роддоме, как у вас было, где там этот смотровой кабинет и график его работы, если есть информация, буду благодарна.

Аноним ,
У вас направление на консультацию?если да,то с 10 до 13 приём.Делают ктг,потом к гинекологу.Она смотрит обменку,назначает дату госпитализации.

Приезжать лучше с утра, они до 11 или 12 работают, но если народу много, могут и по раньше сказать очередь не занимать.
Заполняете анкету на персональные данные, вам делают ктг, по его результатам принимает врач, смотрит обменку и обговаривает срок, когда приехать. На кресле меня не смотрели, была в пятницу, были непонятки со сроком, сначала назначили приходить через 2 недели, потом передумали и пригласили в понедельник. В понедельник должны были взять анализы кровь, моча , ктг и УЗИ.
Но я родила раньше)

Поняла, а какой там кабинет, или там 1 вход?
мuрашка,
Написано направление на госпитализацию
Аноним,
А вас на скорой увезли? В каком итоге роддоме рожали?

Да на скорой, туда в 20 и увезли.

Там на направлении написано куда идти ( хотя может я тут вычитала, там подъезд 3 вроде, честно, не помню, но я как то сразу нашла) Там дверь и сразу коридорчик, в котором много будующих мам.

Аноним,
Я думала на скорой везут в ближайший, у меня Комвузовская - соседняя улица, думала туда увезут если что)))))

Аноним ,
Ко мне ближайший на дагестанской и был.
И я направление ещё показывала, тк врач на скорой долго пытался высчитать текущий срок со дня третьего скрининга и просил ему не мешать и не подсказывать

Проходила эту схему в августе. Кабинет 131 , подъезд не помню, но там на входе написано. Делают ктг, потом врач карту смотрит, мне ещё УЗИ сделали, потом осмотр на кресле. Назначили приходить уже с вещами через неделю. Хотя все по обстоятельствам. При мне девочку с высоким давлением прямо в день консультации положили в паталогию

Сегодня там была, у меня первое кс поэтому направление получила в 38недель. Второй шлагбаум, первый вход, там на табличке написано прием беременных и время. Зашла, никого нет в холле, сразу вышла женщина, сказала заполнить соглашение на обработку персональных данных, прошла на ктг, потом к врачу, переговорили и отправили домой до следующей пятницы.

Аноним ,
На комвузовскую вряд ли Скорая повезёт ((((
Только если с активными Схватками и своим ходом

Аноним ,
На Комвузовскую скорая везёт только с преждевременными родами. Прикрепление адресное с этого роддома сняли в 2017 году. Со схватками при доношенной беременности туда можно попасть только своим ходом, что я и сделала. Имея в анамнезе быстрые роды, я не могла себе позволить риск дожидаться скорой и ехать на Уралмаш с Пионерского.

Девочки, спасибо всем, все поняла.

Напишу, вдруг кому -то интересно, съездила сегодня туда на консультацию, все как и писали выше, медсестра сняла КТГ, дождались врача, в 40 недель смотрят на кресле, посмотрели меня, сказали, что и срок поставили правильно, и шейка готова на 100%, отксерили карту, и сказали, что кладут на плановую стимуляцию теперь в 41.3 дня, после сдачи у них там в 8 00 в этот день всех анализов, выбирают метод стимуляции, но мне сказала, что я скорее всего рожу до конца недели, но зная себя, вряд ли я рожу, поэтому поеду в следующий вторник).

Анонимка,
Меня очень слабенько посмотрели, перед осмотром врач сказала, если сейчас порвется пузырь или начнутся схватки, не бойтесь, на таком сроке это уже нормально, я говорю, только не нужно меня так смотреть, чтобы это было неизбежным завершением дня ))))), врач сказала, я так не смотрю, но матка может по разному себя повести, мне нужно шейку покачать, у кого-то гормоны воспринимают как старт родов, у других нет, сказала, что могу отказаться от осмотра, но мне интересно было знать готовность, собственно зачем я и приехала, посмотрела действительно ООО очень деликатно.

Не я автор темы: сказала, что могу отказаться от осмотра,

Очень важная информация для меня, спасибо что написали все подробно.

Не я ,
Что-то свежих отзывов нет про этот роддом(. Как там вообще? Мне тоже туда по прописке, хотя в 3 мин. от меня Комвузовская. Но либо заключать контракт, либо ехать на химмаш бесплатно. Про Комвузовскую последние отзывы очень не очень(((

Пятый элемент,
Девушки, я родила 26.10 , в итоге как я поступила, я тоже живу в 5 мин от Комвузовской, и решила заехать к ним в приёмную, тк у меня все 26 число тянуло живот, на Химмаш ехали накануне 1.2 ч туда и 1 ч обратно, поэтому боялась пробок, решила забежать под вечер в смотровой 10 ки по соседству, зашла, меня сразу приняли с подозрением на лёгкие схватки, посмотрели в смотровой на кресле, послушали ктг и акушерка сказала, сейчас мы вас оформим в родовую, раскрытия нет, но ощущение, что можете не доехать где- нибудь в пробке в любой момент, тк динамика вторых родов непредсказуема, так я родила на Комвузовской. Я поняла, что тактика такая, помимо специфических анамнезов, они без проблем принимают тех, кто приехал сам в родах к ним в приёмную.

Не я ,
О! Спасибо за то, что отписались! Поздравляю с рождением лялика!
Я так поняла, отношение со стороны персонала к вам не было негативным, не смотря на то, что не по прописке?

Пятый элемент,
Вообще никто спросил и не сказал ничего.

Пятый элемент: Комвузовскую последние отзывы очень не очень(((

а какие отзывы?

irihka2011,
Да где-то тут в темах попадались. Швы у одной загноились и в роддоме их не обрабатывали, девочка потом в 7ке лежала, под наркозом чистили. У другой при кесареве, кусок плаценты оставили.. Еще что-то...

Не я ,
Ну и отлично! Еще раз поздравляю! Здоровья вам и лялику, молочка в достатке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы