Недержание во втором триместре

Девочки, у кого эта проблема, как спасаетесь?
У меня ещё кашель на улице небольшой начинается, видимо от холодного воздуха, а вот последствия большие - покашляю и иду потом мокрая. Кошмар!!!!
Ежедневки не спасают. Ну неужели придется носить большие прокладки?!
Когда в помещении, то могу поменять все - запас ношу в сумке, а вот на улице - труба!

Урологические прокладки.такая же проблема.так бесит

Не хочу вас огорчать, но после родов проблема может ещё усугубиться (((

Аноним,
Да, знаю я, у меня после первых родов была эта проблема, но она прошла. Просто я дома больше была, чем сейчас. Сейчас то работаю, хожу везде.

Seni урологические только спасали((( после родов через месяц где то прошло )

тоже мучаюсь. Постоянно меняю белье. Ежедневки тоже не спасают. Придумала - нарезала из мягкой плотной ткани типа платочком, складываю их (да как раньше делали самоделные прокладки)))) - потом выкидываю как сыреют. Иначе на прокладках раззориться можно. Очень надеюсь, что после родов пройдет. Капец как некомфортно..... Если б был мужчина, я б вообще застрелилась от неудобства

пока чаще в туалет хожу, чихать только с открытым ртом. с собой ежедневка. не тонюсенькая, а нормальная - белла.
пока хватает. в первую так не было.

Аноним: Если б был мужчина, я б вообще застрелилась от неудобства

не знаю. мы с мужем просто смеемся над этим. ну у меня луж ,конечно, нет. ну и очень редко, если пара капель выльется. ежедневки хватает

С прокладками ходить всю беременность плохо. Молочница только так будет мучить.
Реально помогает остеопат в этом вопросе. Мне помог.

Упражнения Кегеля помогают при данной проблеме, ну и ещё много для чего полезны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы