SOS опять выделения

Девочки, перепугалась сейчас очень. 13 недель Б. С самого начала Б была отслойка, но небольшая, после гематома , мазня до 8 недель, запрет на секс.. вчера была у своего врача, узи в норме, ослойки нет, лялик в норме, анализы тоже.утражестан продолжаю принимать. Разрешила врач начать половую жизнь, вчера же вечером был ПА, аккуратно. Сегодня помазало коричневым немного правда, но паника у меня приличная!!!!!!! Ну не отслойка же опять??? Хорошо же всё было, по узи, при осмотре..... Может это из-за эрозии( имеется)??? Может быть? Легла, лежу боюсь.....Блин, жалею, что был ПА, послушала врача, разрешила же(((

Аноним автор темы: Может это из-за эрозии( имеется)??? Может быть?

я это,
+1. Ещё может гемотомка отходит. Остатки так сказать

Аноним: Это старая кровь

тем не менее - у меня это выкидышем закончилось. началось с коричневых, закончилось кровотечением хорошим.
автор, лежите уже и забудьте пока про секс. может эрозия. а может и нет. при таких угрозах, блин, все не имется женщинам. потерпите уже, а?
удачи вам. пусть все закончится хорошо.

У меня обе беременностм были гематомы, при чем на малых сроках и больше плода, я думаю это от ПА, еще у меня была хронический кандидоз, о которм я не щнала и по анализам его не видно, из за него тоже возможны отслойки, в общем я обе беременности с выделениями пролежала в патологии на капельницах магнезии и дециноне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы