Куда делись симптомы беременности?

Беременность не первая. Первая и вторая закончились диагнозом "анэмбриония". Поэтому у меня повышенная паника по любому поводу. В эту беременность есть эмбрион, есть сердцебиение. Срок конец 10 недели. Я на утрлжестане.
Суть проблемы: ещё на прошлой недели были тошнота (не рвота), прыщи на лице, болезненная грудь. На этой неделе постепенно все перечисленные симптомы уходят. Расскажите, это нормально? Поделитесь положительными историями, мне очень надо для моральной поддержки.

Прогестерон в понедельник был 94 нмоль/литр. Думаю сдать его снова и увидеть динамику...

Утрожестан может давать и рвоту, и прыщи, и тошноту. На узи сходите и будете спокойны. Ну и на гормонах нет смысла сдавать гормоны.

Как вариант - окончание первого триместра, самого неприятного в плане токсикоза и тд
Сделайте узи для успокоения, лучше сделать узи и успокоиться, чем накручивать себя и делать хуже себе и ребенку)
Удачи вам!

Mrs. Norris,
Аноним,
Я на УЗИ и так каждую неделю хожу.

Волнуюсь, что "лучше перебдеть, чем недобдеть", и если вдруг начал прогестерон по непонятным причинам падать, то не пропустить этот момент и принять меры.

AnonimkaAnonim ,
реально может токсикоз проходить. 2 беременности абсолютно разное его проявление было и сроки тоже

Аноним,
Спасибо за ответ! Очень хорошо он действует на мое сознание )

Тоже на 10 неделе тошнота ушла, родила двойню

AnonimkaAnonim автор темы: Расскажите, это нормально? Поделитесь положительными историями, мне очень надо для моральной поддержки.

нормально.токсикоз со временем проходит.зато появится живот, потом учащенное мочеиспускание, и проч проч. так что автор наслаждайтесь пока бессимптомностью беременности
у меня три беременности и все без токсикоза и каких либо признаков вообще на ранних сроках

AnonimkaAnonim автор темы: На этой неделе постепенно все перечисленные симптомы уходят. Расскажите, это нормально?

да. первый триместр заканчивается

Автор, у меня всего 6я неделька. Два дня токсикоза и сегодня проснулась -ничего очень переживаю.
Я на дюфастоне, еще и прогинова, клексан. И врач регулярно контролирует гормоны. Так что не слушайте тех, кто говорят, что смысла нет мониторить.
В пн у меня первое узи. Очень жду и переживаю!
Надеюсь, что все у вас хорошо! И если ечть тревога -на узи! Нервы нам ни к чему

irinkacvetok,
Я бы уже на УЗИ бежала )) но это я и моя тревожность...

Ну у меня на 9 неделе проходили признаки беременнности. Пошла к врачу, сделали узи. Все ок. Через день все вернулось снова, тошнота, боль в груди. Врач говорит что токс может проходить, а потом снова возвращаться в 1 триместре. Сейчас грудь не болит, но тошнота присутствует.
Я бы на вашем месте сильно не переживала. Если совсем не вмоготу сходите на узи

AnonimkaAnonim ,
Мне доктор сказала приходить на 28дпп. У меня эко. Очень хочется сердечко уже услышать. Раньше побегу - переживаю, что своей НС бОльшую травму нанесу Анонимище,
Спасибо за поддержку. Читаю девчонок с таким же сроком. Так у всех токсикоз. А у меня и те дни еле еле подмучивало. А сегодня так вообще почти ничего. Вроде радоваться, но проще, когда симптомы есть...

irinkacvetok,
Понятно что лучше когда симптомы есть. Но так тяжело с токсом, это жесть просто. Иногда думаю лучше бы его не было.)))))
Мне гиня сказала, часто узи делать не желательно. Но будет хуже если переживаешь и нервничаешь, в таком случае лучше конечно сходить на узи. Хоть успокоитесь.
Желаю вам услышать сердечко

Привет! У меня примерно на таком же сроке все симптомы прошли и даже грудь перестала болеть сильно и спать не срубало как прежде. Дня три терпела и побежала на УЗИ как раз с формулировкой: "Пропали все симптомы, переживаю". Посмотрели-все норм. Врач тоже успокоила, что организмы мамы и малыша синхронизировались и теперь успевайте наслаждаться самым прикольным периодом)).
Сходите на УЗИ, успокойтесь и наслаждайтесь)))
Легкой беременности!)

AnonimkaAnonim автор темы: Я бы уже на УЗИ бежала )) но это я и моя тревожность...

так кто мешает на узи сходить? тем более у вас в анамнезе две несостоявшихся беременности.
я наверное более 30 узи сделала за беременность.

Симптомы могут проходить. Но если у вас уже были несостоявшиеся беременности, то может стоит и сходить на УЗИ, чтобы успокоиться, зря себя не накручивать.

koshkasemka,
kanistra,
Банкирша, JuliaGaby, Аноним,

maltseva,

Девочки, спасибо за ответы! В интернете мало информации о том, что симптомы проходят, но на самом деле все хорошо. Ваши примеры очень моему мозгу помогли )))
На УЗИ я каждую неделю бегаю, была в понедельник, и соответственно пойду в ближайший понедельник снова. У меня УЗИ-зависимость)))

Для своего спокойствия завтра сдам прогестерон. Понимаю что на утрлжестане нормальный уровень прогестерона не увижу, но увижу есть ли у него динамика, что бы в случае чего принять меры практически незамедлительно.

Будут новости - расскажу! ))

irinkacvetok,
Я вам желаю увидеть как бьется сердечко малыша ))) после первых двух неудачных попыток, когда в эту беременность врач увидела сердцебиение, я прямо на кушетке ревела и пять раз переспрашивала "точно есть? Вы не шутите?". Поэтому держу за вас кулачки )

AnonimkaAnonim ,
Спасибо! И у вас все пусть будет ваше счастье с вами!!

AnonimkaAnonim ,
Я сегодня хгч получила 40300))) очень надеюсь, что все хорошо и дальше будет

irinkacvetok,
Какой хороший хгч!!!!! сроку соответствует!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы