Перевод на Антона Валека

Добрый день! Стою на учёте на Северном 2 по беременности, вчера была на приеме, сказали переводят на Антона Валека, из-за высокого давления( гипертония 1 ст). Первую Беременность так же наблюдалась на Северном , было такое же высокое давление, но на Антона Валека не переводили Я конечно не в восторге от Северного, но к врачу привыкла что ли, за 2 то берем. Как там на Антона Валека??? Кто там на учёте стоит, расскажите какие минусы, какие плюсы? Узи аппарат там как? Отношение врачей? Да и вообще как там врачи? Можно ли выбрать врача, или к какому направят к тому и идти!!!? Любая инфа пригодиться! И куда рожать отправляют от туда? Вопросов много........

Тоже перевели на Валека. Врача не выбирала. Мне там нравится. Прием по записи,а не сидишь 2 часа как на Северном. Отношение врачей хорошее. В какой роддом отправляют не знаю..вроде в 10.

В роддом в 10 на Комвузовской или на Химмаше, если нет показаний для других роддомов
Врача не выбрать, отношение нормальное, поход несколько пофигистический, любят сходу отменять назначения других врачей
Аппараты УЗИ не старые

Я сама жду, когдла меня переведут! Первая беременность не было показаний, во вторую появились, в третью соответственно так же... Но сейчас что-то тянут и тянут, уже скрининг первый скоро. В прошлый раз в 8-9 недель уже на Валека на прием поехала. Мне там и удобнее и все врачи там есть кроме ЛОРа, из обязательных. Врач нормальная была, витамины выдавали , в очередях долго не сидела ни разу. КТГ удобно запись, на доплер отправляют без проблем если есть показания. УЗИ аппараты хорошие.

Спасибо за ответы девочки Успокоили !

Аноним ,

Я тоже с северного на Антона Валека перевелась и я в восторге, врач у меня Загребина Владлена Валерьевна - женщина серьезная не сюсюкается, в общем мне нравится это первый плюс. Второй это отношение всего персонала от регистратуры до УЗИ и даже охраны приятное, вежливое и участливо (лучше северного). Кстати причина перевода тоже из-за давления. 3 плюс, очереди к перинатолог меньше чем на с верном. 4 плюс, интерьер и ремонт современный. 5 плюс, я на машине и с академа на Антона Валека мне ближе да и с виза тоже ряжом и с парковкой попроще, а напротив вкусная кулинария да и вообще можно прогуляться по набережной (это я делала когда тест на толлерантность глюкозе сдавала). 6 плюс, на 2скрининге есть дублирующий экран, лежишь себе и все видишь что там ребенок делает.
В общем переводитесь скорее и радуйтесь, одни плюсы.

А рожать все-равно хочу в 40ом... Так тоже можно.

shurka_murka,
Спасибо за подробный ответ!)) 3-го числа пойду на первый приём!

shurka_murka: А рожать все-равно хочу в 40ом... Так тоже можно.

С первым ребенком не переводили на Валека, хотя давление такое же было, дали в 14-й роддом направление, там и рожала. А очень хотела в 40-м рд рожать, по месту прописки, но ни в какую не давали туда направление, объясняли тем, что там нет хороших кардиологов
Понятно, что со схватками можно приехать в 40-й, а если заранее положат? То в 10-ку наверное!? Как тут уже говорили девочки!

Я тоже наблюдаюсь на Валека, изначально попала к Лыч, честно разочарована, хотя много положительных отзывов, смеюсь, видимо биополя у нас разные. Что не понравилось? все очень быстро, не успел сообразить, задать вопрос, тут же уже принимает другую, на все жалобы , это норма, при этом даже никаких уточняющих вопросов. Сейчас меня перевели по показания к Коровниковой О. (заведующая отделением), схожу к ней, поделюсь. Надеюсь мне с ней больше повезет. Была у терапевта, так тоже все шаблонно. Понятно, что при таком потоке индивидуальный подход сложно, но все же хотелось чуточку внимания.

Irin M: Прием по записи,а не сидишь 2 часа как на Северном.

Octavia: Запись есть, но в очереди сидишь все равно час-два.

Дак там живая очередь или всё таки по времени?

Аноним автор темы: Дак там живая очередь или всё таки по времени?

По времени, но ведь нет гарантии, что предыдущие пациентки не задержатся или врача не вызовут куда-нибудь

Аноним ,
Все зависит от врача, кто то чётко по времени принимает, а кто то по живой очереди, вот и приходят к 8.00 те кто записан на 17.00

Аноним ,
Мне интересно, а смотрит ли реально кардиолог при родах? У меня давление стабильное 130/95 или 126/85 врач так-же говорит что направление будет или в 10ку илив 14. Можно в 40-ой сходить и спросить возьмут ли с диагнозом гипертония или по скорой в 40ой ехать.

shurka_murka: Мне интересно, а смотрит ли реально кардиолог при родах? У меня давление стабильное 130/95

Ну вот в 14-м рд кардиолог хороший был и постоянно следил за давлением моим при родах, это единственный плюс был в 14 рд .В остальном накосячили со мной по полной, туда я больше ни на ногой...... В 40-м вот сказали мне нет кардиологов при родах. В 10-м не знаю. У меня давление повыше вашего.

shurka_murka,
Еще такой назрел вопрос к вам, назначали ли вам из-за гипертонии принимать ацетилсалициловую кислоту???? Мне в это раз назначили, врач сказала, типо щас обязаловка всем у кого высокое давление назначать ацетилку!!!! Пей говорит)) Ну я почитала в инете про влияние на плод, Ну и ппц же!!!! Мягко говоря ничего хорошего и пить то ее до конца Б, каждый день......сомнения у меня!!!! Пока Не пью её, врачу сказала, что пью все как надо.... А вы??? Назначали???

Tina008,
А мне нравится Лыч. Очень внимательная. Очень умненькая. По времени долго принимает. Все выслушивает. Вот Загребина не впечатлила, а Пудова так вообще. Хотела на нее в суд подать.

Аноним,
А как получилось, что вы врачей меняли? Я думала как на Северном, один врач и ведет до конца Б. Нет?

Аноним ,
Вторую беременность на Валека. 1-я у Пуховой. Вторая - у Лыч. У загребиной была 2 раза из-за отпуска врача. У заведующей 1 раз была.

Аноним,
Теперь ясно)

А кто нибудь наблюдается у Славинских Ю.с.?

Аноним ,
Я пью (с 16 недель кажется) аспирин по 0.75 он же ацетилсалициловая. В третьем триместре отеки начались на ногах, стала компрессионное белье носить, а ещё магний назначили по 2 табл 2 раза в день по 2 недели в месяц...

Анонимище: А кто нибудь наблюдается у Славинских Ю.с.?

Я.
Ничего пока о ней сказать не могу все по шаблону от и до.
Посмотрим, как дальше будет
Но так - девочка приятная

Девочки, подскажите, пожалуйста как происходит перевод на Антона Валека? Мне сейчас терапевт в жк моей сказала, что должны меня перевести с эльмаша на Антона Валека с язвенным колитом. Ждите говорит перевода. А как я узнаю, что меня переведут? Она на это сказала ну может позвонят. Как Вас переводили?

July 1985: А как я узнаю, что меня переведут? Она на это сказала ну может позвонят. Как Вас переводили?

так и есть
позвонят и скажут прийти в свою жк за направлением, там будет указано дата и время когда на Валека прийдти
(наблюдалась у Загребиной и сейчас и 5 лет назад-все очень нравилось)

А мочу сдавать перед приемом тоже там?

Люблю Загребину нежно. 3 беременности с ней провела. Она хоть не сюсюкает, не напугает лишний раз и с юмором всегда. Каждый раз ждала к ней прицти и не напрягали частые приемы и все беременности с давлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы