Завтра 20 недель. Нет шевелений

Завтра 20 недель. Нет шевелений, очень переживаю..
Во сколько вы почувствовали малыша? Вопрос, больше к дамам с пышными формами, так как я не Дюймовочка совсем.

мне доктор говорил что 24 недели край. Не зависимо от форм. внутренности ведь у вас не безчувственные)

Инкогнито ,
Второй скрининг уже был?
Зависит ещё от места прикрепления плаценты. Эту инфу можно найти в протоколе первого скрининга
Если по задней стенке, то считается, что шевеления хуже ощущаются и позже проявляются

и даже не щекотит внутри тихонечко так.....А на УЗИ были?

Шевеления первого ребенка начинают чувствовать после 20 недель. И это весьма слабые шевеления. Не имеет смысла беспокоиться.

Аноним,
УЗИ 24 октября.
Плацента "в дне матки"

Семаняшка: и даже не щекотит внутри тихонечко так

Аноним: Шевеления первого ребенка начинают чувствовать после 20 недель

Это весьма индивидуально
Я худыш, шевеления первого ребёнка почувствовала ровно в 15 нед
Прямо чётко изнутри постучали :)

Начала чувствовать после 2 скрининга. 21 получается неделя или 22

Аноним: Это весьма индивидуально

я не пышка был, но старшую почувствовала в 21 неделю
Она у меня спокойная девочка выросла.
А вот младшая огонь, так она и в животе начала ацки рано и сильно скакать

Я в 21-22 начала чувствовать.

Съешьте сладкое, лягте на спину и послушайте своё тело внимательно. Хотя, возможно, вы просто не понимаете пока, как именно эти шевеления чувствуются.

я пухлая. первая беременность. понемногу с 16 недель. ощутимо с 17-18. гинеколог в карту написала 17 недель и 2 дня. сейчас 20 - активнее с каждым днем. было раньше по чуть-чуть и ближе к вечеру. сейчас и днем, и утром. но снаружи не видно. руку кладешь - затихает. живот толстый жировой - снаружи не прощупывается. прикрепление по задней стенке.

Инкогнито автор темы: Во сколько вы почувствовали малыша? Вопрос, больше к дамам с пышными формами, так как я не Дюймовочка совсем.

Рано, оба раза, тоже не дюймовочка

я это,

попробую сегодня

До скрининга не заморачивайтесь даже. Все хорошо.
У меня 20 неделя завтра, сходила на второе плановое УЗИ сегодня.
Я даже удивилась, что не чувствую всего того, что мелкий у меня в животе вытворяет Оо
Чуть ли не брейкденс танцевал на голове, а мне, маме, ваще ничего не шевелится.
Так, что не расстраивайтесь, видимо действительно норма )))
Жирка на животе ваще нет, думаю не в количестве жира на нем дело)))

Аноним: Если по задней стенке, то считается, что шевеления хуже ощущаются и позже проявляются

наоборот.

Аноним...: наоборот.

а в "дне матки" это где?

Инкогнито ,
У меня как будто пузырьки по животу внутри бегают. Иногда слабые слабые, а иногда по крепче, когда разбуянится. Не переживайте скоро уже УЗИ и все сами увидите.

Инкогнито автор темы: Во сколько вы почувствовали малыша?

Ровно в 18 недель я почувствовала конкретные пинки, зато потом недель до 27 бегала к врачу постоянно чтобы послушала, потому что шевелился сын редко и незаметно. А на более поздних сроках, сын никогда меня не колошматил, а деликатно водил по животу ногой, икал и снова на боковую спать. :)

Семаняшка: удто пузырьки по животу внутри бегают

по низу живота бывают какие то пузыри, когда за рулём. Я думала, это кишки бродят.
Вы прям надежду в меня вселили

Инкогнито автор темы: а в "дне матки" это где?

это в самом верху.

В первую беременность - в 22 недели, во вторую - в 18.

В первую в 18 недель и причем так явно и четко. Внешне конечно не чувствовала. Плацента по задней стенке бюыла. Во вторую беременность так же в 18-19 нед, прикрепление по передней стенке, но менее отчетливо как-то было. Сейчас вот рано еще нам, жду когда появятся шевелюшки... плацента вновь по передней стенке. Пузо очень жировое))) внешне чувствовалось уже ближе к 28 неделе наверное)))

Инкогнито автор темы: бывают какие то пузыри, когда за рулём. Я думала, это кишки бродят.

Это и есть ваши шевелюшки скорее всего

В 23-24

Они первые такие и есть как пузырики, или что-то колышется. Толчки будут позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы