Посоветуйте врача НИИ ОММ

планирую беременность, есть вопросы по здоровью хочу проконсультироваться с грамотным специалистом. Посоветуйте пожалуйста кем вы остались довольны. Для меня важно внимательное отношение (я девушка впечатлительная). Платно буду записываться.

Аноним автор темы: я девушка впечатлительная.

Может тогда, другой медицинский центр выбрать. Вы почему именно в ОММ хотите.
Я там была давно. Но вот для впечатлительных его не рекомендовала бы. Очереди к "популярным" врачам скорее всего не куда не делись. Ожидание бывает составляет больше часа, запись на 2 месяца в перёд.

Аноним автор темы: внимательное отношение

Там большой поток женщин с различными проблемами. Я бы сказала, что врачи внимательны к проблеме, но не к женщине. В попу не дуют, скорее наоборот.

Аноним,
не доверяю просто платным центрам - был неприятный опыт выкачки денег. вообще рассмотрела бы.

Аноним ,
Винокурова
Но в попу там действительно никто не дует. Туда идут не за этим.

dds,
спасибо записалась

Аноним ,
Сходите, для ознакомления, а потом бегите оттуда роняя тапки. Елена Александровна неплохой врач, но как репродуктолог так себе. Хотя да сюсюкает со всеми пациентками - зайки мои. Но даже если вы пойдёт платно вы все равно отсидите огромную очередь. УЗИ аппарат у них просто груда металлолома. Отношение хамское. И это только прелести их консультативной поликлиники, в стационаре ещё хуже. И если раньше про НИИ ОММ можно было сказать - туда идут не за сервисом, а за хорошими специалистами, то сейчас и этого уже не скажешь. Оттуда начался массовый отток специалистов.
P S - если уж вам нужен хороший репродуктолог то сходите лучше к Михайловой на Антона Валека, или в ЦСМ - но это если финансы позволяют.

К репродуктологу в ЦСМ, если беременность без проблем то в любой платной можно наблюдаться, либо искать уже лучшего врача специализирующегося именно на вашей проблеме

Первого рожала в ОММ и наблюдалась там соответственно во время беременности, второго хочу там же. Но планировать беременность не пошла бы туда. Они действительно не на этом специализируются, а на проблемных беременностях, сложных родах и послеродовой реабилитации. У меня и с первой и со второй беременностью тоже при зачатии все непросто было, но я обращалась в обычные мед.центры платные и все сложилось!

По вопросам планирования точно не туда. ЦСМ рулит. А рожать вполне, я обоих в ЛИ И родила

Для впечатлительных там не место. Сама была платно 2 раза. В очередях как все сидела. Но доктор впечатлила! Данькова, если не ошибаюсь. Оч грамотно объяснила.

irinkacvetok: Данькова, если не ошибаюсь. Оч грамотно объяснила.

+1 обожаю её! Не сюсюкает точно, но все по существу. Нескольким моим подругам помогла выносить, хотя рожали они в других роддомах

Violla86: Елена Александровна неплохой врач, но как репродуктолог так себе

Именно после её лечения я впервые за 5 лет забеременела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы