Психую

Всем привет! Двое детей у меня) вот третий на подходе. Вроде с первыми двумя так не психовала сильно. А тут истерия периодически полная. Реально это сильно на плод плохо влияет как говорят бабушки? Кто психованный всю беременность ходил и потом нормально всё было? ))))

Автор автор темы: Реально это сильно на плод плохо влияет как говорят бабушки? Кто психованный всю беременность ходил и потом нормально всё было? ))))

имхо, ерунда это)))0 Я психуч знатный, все норм))))

Автор автор темы: Кто психованный всю беременность ходил и потом нормально всё было? ))))

У подруги так было со вторым, так парень спокойный, как танк

Автор автор темы: Кто психованный всю беременность ходил и потом нормально всё было

а как это проверить, от психов это или нет?
То что вы психуете, ни чего хорошего в этом нет! Если вы сами чувствуете дискомфорт от этого. как считаете, на ребенке это отражается?
Попейте успокоительных, я вот сама начала пить курсом новопассит, ибо кажется мне, что меня все бесят!

дак нельзя ж ничего пить успокоительного....от этого еще хуже эффект чем от психов ИМХО

Автор ,
нет есть успокоительны для беременных можно только у врача спросите, все лучше чем психом ходить

Автор ,
Валерьянку можно. Я во вторую беременность день без Валерьянки не начинала. И потом ещё полгода пила.

Автор автор темы: дак нельзя ж ничего пить успокоительного

можно
пустырник, валерьянку в таблетках
у меня тоже третий на подходе сейчас, пустырник наше всЁ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы