Несколько вопросов про роды и после...

Здравствуйте всем!

1. Девочки, как не порваться в родах? Как думаете от чего это зависит - от действий акушерки, роженицы или все таки физиология играет роль?
    В первые роды меня разрезали, но говорят это все равно лучше, зашьют ровный шовчик и все, чем куски собирать.
  2. От чего зависит, придёт грудь в изначальную форму или нет? Акушерки говорят постоянное ношение правильного бюстгалтера и все придет в норму.
    Но я думаю, что все равно ребёнок грудь сосет и она не вернется уже обратно.
  3. Поможет ли послеродовой бандаж или перетягивание простыней подтянуть живот после родов?
    После первых родов у меня живот вернулся в прежний вид, ничего не носила и не перетягивала. Как будет после вторых не знаю.
  1. Мне думается, что физиология + действия акушерки. Оба раза ЕР без разрывов.
  2. Все равно хоть частично да изменится. У меня уменьшилась грудь, выкормила двоих. Была где то 3 размер, сейчас 2.
  3. Не поможет. Само в норму придет за месяц. Оба раза ничего не делала. Хотя живот был до беременности, плоского живота не было и до беременностей. Сейчас такой же.
  1. Всё перечисленное играет роль.
  2. Форма груди точно изменится по сравнению с тем, что было до беременности. Это физиология. Размер и внешний вид непредсказуемы. И без ГВ она может иметь непрезентабельный вид.
    У меня грудь была изначально 1-2. После двух лет ГВ 2-3.
  3. Бандаж и простыня не нужны. Иногда они даже мешают. Вот после КС по назначению врача бандаж носят, но с другой целью.

Аноним автор темы: 1. Девочки, как не порваться в родах? Как думаете от чего это зависит - от действий акушерки, роженицы или все таки физиология играет роль?
В первые роды меня разрезали, но говорят это все равно лучше, зашьют ровный шовчик и все, чем куски собирать.

От акушерки, от физиологии, от того как ребёнок идёт
В первые роды шёл рукой вперёд, 4 кг-порезали, во вторые роды 3200, однократное обвитие даже не порвалась

Аноним автор темы: От чего зависит, придёт грудь в изначальную форму или нет? Акушерки говорят постоянное ношение правильного бюстгалтера и все придет в норму.
Но я думаю, что все равно ребёнок грудь сосет и она не вернется уже обратно.

Изменится скорее всего, можно, конечно, спортом поддерживать, но как у девочки уже не будет

Аноним автор темы: 3. Поможет ли послеродовой бандаж или перетягивание простыней подтянуть живот после родов?
После первых родов у меня живот вернулся в прежний вид, ничего не носила и не перетягивала. Как будет после вторых не знаю.

Ночью носила бандаж оба раза, кожа быстро подтянулась

Аноним автор темы: В первые роды меня разрезали, но говорят это все равно лучше, зашьют ровный шовчик и все, чем куски собирать.

ага меня так порезали, гинекологи на приеме до сих пор удивляются что за коновалы меня зашивали, а ведь уже 10 лет прошло

Аноним автор темы: 3. Поможет ли послеродовой бандаж или перетягивание простыней подтянуть живот после родов?

у всех по разному, это только генетика
если связки поперечные на животе разошлись - то будет диастаз - размер индивидуален, кому то операция нужна, а у кого то не так критично
если связки слабые заложены - то никакой бандаж и качание пресса не помогут - это не мышцы
кому как повезет вообщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы