Ведение беременности у Коровниковой О. на Антона Валека

Девочки! Кто наблюдается или наблюдался у Коровниковой О. Поделитесь Вашими впечатлениями?!

она вела мою беременность в 2006 годом, очень позитивно и профессионально.

я наблюдаоась 15 лет назад))) боюсь не сильно сейчас информативно, но остались самые хорогие воспоминания.
недавно случайно встретились детей в лагерь отправляли, показала "результат" ее работы в том числе)))

Ольга Валерьевна вела обе мои беременности. на А валека в 2005 году и в цсм в 2013)
очень приятная. и профессионал своего дела)

Сейчас с ней дохаживаю беременность 39 недель, до этого 2 недоношенные девочки. Очень мне с Ольгой Валерьевной повезло

Наблюдала тоже 2 беременности, в 2010 и 2013 годах. Врач хорошая. Но всё равно надо со всеми быть начеку. Один из примеров - ставила мне задержку в развитии плода на основании того, что высота дна матки была ниже нормы, хотя по узи было всё ок, и родился потом ребенок с нормальным весом.

Я у неё наблюдаюсь.
Очень формально все, но как мне кажется, были бы какие-то проблемы она б заметила.
Ее ругают, что она не очень ласковая, но с ней же не жить))))
И мед сестра у неё чудесная

OlyaKZ,
Задержку они мне тоже ставили, в центре косметологии сняли диагноз, также как и маловодие)
Рожу - посмотрим

сыну 12 почти и дочке 6 лет
вела обе беременности она. я очень довольна. без лишних сю сю все четко и по делуь

Аноним: также как и маловодие

Кстати про маловодие, тоже ставили - не подтвердилось)

Спасибо всем за отзывы! Пойду скоро к ней на прием, поделюсь своими впечатлениями! До этого наблюдалась у Лыч, была разочарована. Хотя многим судя по отзывам она нравится. Только благодаря ее замечательной медсестре куда и что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы