Слабая полоска и отсутствие симптомов

Всем привет! Планируем второго ребёнка. В прошлом месяце словила овуляцию. Сегодня 4 дня до начала месячных. Не вытерпела купила цифровой тест, 56% погрешности за 5 дней. На рисунке либо одна контрольная линия либо если вторая даже слабо выраженная - результат положительный.
Проблема в том, что нет никаких симптомов. О первой беременности я узнала задолго до прихода месячных. Во первых чувствительность груди, во вторых токсикоз по утрам. А сейчас прислушиваюсь к организму и ничего) Постебитесь девчонки, знаю что надо до пятницы подождать. Дайте мне надежду))

sheveleva82 ,
У меня с первым тоже все симптомы были, грудь набухла все дела! А во второй раз, я и не чухнула..... Пока муж не начал подозревать, и заставил сделать тест ) а это было уже 7 нед! Все пришло, просто позже)

sheveleva82 автор темы: Дайте мне надежду))

ну она всегда есть.
но я не понимаю таких тем, конечно. скоро через час после ПА будут бежать за тестом и просить совета. ну девочкиии)
ну и симптомы - не показатель. как мне говорит врач - здоровая женщина до 20ти недель вообще не отражает. только по растущему животу видит. у меня и подруга такая есть. никаких симптомов до шевелений

Аноним,
спасибо)))

sheveleva82 ,
12 неделек щас, симптомов нет и не было, я даже иногда забываю, что Б. Да и в первую беременность не было. Так что это ни о чем не говорит

Аноним-ка: 12 неделек

Недель!!!!! Моя Вы хорошая, Недель!!!!!!

четверг рыбный день,
Я вкурсе, что недель)))))

Банкирша: здоровая женщина до 20ти недель вообще не отражает.

вот я в 1 беременность так и не увидела никаких симптомов беременности в первую половину. Ну вот ничто из списка - вкусы не менялись, соленого не хотелось, ни тошнило, ни бесило, ни ревелось. ТОлько живот чуток округлился да грудь...

Банкирша: но я не понимаю таких тем, конечно. скоро через час после ПА будут бежать за тестом и просить совета. ну девочкиии)

мне наоборот страшно разочароваться, поэтому я тесты делала, через неделю после задержки, чтобы не гонять лишнее в голове))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы