2 полоски и месячные...

в шоке я. была задержка, тест две полоски слабая но четкая вторая. потом через 4 дня затянуло живот и месячные пришли. такой облом. что это значит ? было такое у кого то?

Скорее всего выкидыш((

Естественный отбор. Такое часто бывает. Многие даже и не понимают что это выкидышь. Сейчас даже врачи вам не дадут ответ на ваш вопрос...

идите ко врачу

Аноним ,
Отслойка и выкидыш, к врачу вам надо.

да понимаю что к врачу, вчера была суб. сегодня вс. еще фиг попаду к врачу в ближайшее время. планировали беременность обидно( проревелась думаю что дальше делать. на узи вчера только смогла попасть, но узист беременность не увидела, при этом сказала хгч сдать сходить.

Ждёте окончания месячных, сдаёте ХГЧ, с результатом к врачу - либо спрашивать, что дальше делать, чтобы забеременеть, либо беременность наблюдать
У сестры вторая беременность начиналась так, сейчас 22 недели

Я вот честно не знаю , поможет вам это или нет , но расскажу . Мне говорили ,что овуляция и репродукция только у левого яичника . В апреле после свадьбы был Па, через 3 дня пришли М , на 14 ДЦ сделала тест , а там 2 полоски. По УЗИ срок ровно совпал с тем днём ,когда был Па ,и овуляция прошла в правом яичнике))))) т.е. не смотря на М , Б сохранилась )

Бывает...у меня также было, а в следующем цикле благополучно забеременела)
Удачи вам

Биохимическая беременность. К сожалению, так бывает. Только оьычно после нее обильные и болезненные месячные. Может, если не так у вас, это угроза и есть шанс?! К врачу плаиному идите!

Аноним: Естественный отбор

+1
Если такое не в первый раз - к врачу. А так - большинство беременностей заканчивается ничем, потому как естественный отбор, да

Если была поздняя овуляция, то могут быть месячные, у меня было такое.., так что шанс есть... но чаще, выкидыш.

так может вам есть что сохранять,а вы даже на узи не ходили..
Подруга сохраняла,даже на узи не видно было еще ,а парню вон уже 12лет

Аноним-ка: шанс есть.

+1
у некоторых женщин месячные идут до приличных сроков. Знаю одну маму, которая до 20 недель не знала о своей беременности .т.к. были месячные

аноним: а вы даже на узи не ходили..

?

Аноним автор темы: на узи вчера только смогла попасть, но узист беременность не увидела, при этом сказала хгч сдать сходить.

Аноним ,
Сдать хгч срочно и исключить внематочную беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы