Пуховики для беременных

Доброе утро! Близятся холода, озадачилась выбором пуховика. Ходить до марта. В спец. магазинах, для одного сезона, ценник не гуманный. На таганке ни чего похожего не нашла (но сильно и не старалась).
Вопрос: Стоит ли ехать за пуховиком в Сима-лэнд или на Черняховского? Кто-нибудь видел там в продаже пуховики для беременных? Ценник интересует до 5тр.

Покупала 2 года назад на Таганке длинный за 3тыс, просто брала широкую модель и размер побольше, отходила до самых родов

Взяла парку на Таганке, цена 2500р. Она очень теплая!

Я просто модель брала оверсайзную.
Нормально отходила до 9 месяцев в таком пухиче.

Про размер побольше тоже думаю. Если за неделю ни чего не найду, то придется опять на таганку ехать.
А про Черняховского никто не знает? Стоит ли ехать туда.

брала в лав репаблик до беременности.он свободного кроя. и вот до победного ношу
тоже думала придется покупать специально для беременных, сейчас вижу, что и в этом дохожу.

В эрго потом носить не планируете? Есть куртки и пуховики со вставкой для живота. Потом можно ляльку в рюкзачке под этой курткой носить. Получится не на один сезон.

Купила в Охаре А-образную модель просто. Там 2 варианта было, цена у обоих 3990 вроде.

Rixa автор темы: на Черняховского? Кто-нибудь видел там в продаже пуховики для беременных? Ценник интересует до 5тр.

Я брала на Черняховского еще перед зимой 15/16 года за 7700 куртку для беременных 2в1 (вставка для живота отстегивается), 3 в 1 (+вставка для слингоношения) были 8200. Дешевле там не видела. Опять же продать можно потом за полцены, она же в идеальном состоянии будет после 1 зимы, я продала за 1 день.

Спасибо за отклики. Видимо просто нужно набраться терпения и пройтись по магазинам=(

На ilovemum по акции купила пуховик 2в1 за 3900. Тоже до марта ходить

Купила 3в1 слингокуртку за 5500. После эрго продавать не планирую. Ее же и так можно носить.

слушайте, а бу не хотите? я, правда, у подруги купила, но все равно. они в хорошем состоянии обычно. за 3т всего. и моя коламбия, возможно, сойдется, фасон свободный

Такая у меня за 6 тр. Ходить и потом в ней можно. Очень тёплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы