Беременность после месячных

Здравствуйте,такое дело,парень кончил в меня за пару дней до месячных,они пришли, и закончились,потом были коричневые затем розовые выделения. Читала что у некоторых были +тесты после месячных. Очень хочу беременность. Скажите стоит ли надеяться и когда делать тест если вообще делать? Пишут вообще дождаться следующего месяца,задержки точнее

У меня с обеими дочками приходили месячные, длились 1 день и больше их не было. Именно в день месячных. А перед следующими тест показывал две полосы. Я ощущала беременность по груди, они становились более пышные сразу почти, до теста за несколько дней. В принципе забеременеть реально когда угодно, смотря какая фертильность.
А еще межменструальные кровянистые выделения бывают признаком эндометриоза итп. Заболеваний. Тут гадать нет смысла сейчас.

Анастасия598376 автор темы: Очень хочу беременность.

Для этого нужно хотя бы примерно знать,когда овуляция у вас ...оттуда и плясать. Так то овуляция в середине цикла чаще всего. Я за 2 дея до мес. ни разу за 20лет половой жизни не заб. ибо все стандартно у мню

Аноним: смотря какая фертильность.

Смотря, какая овуляция... Автор, герой романа то, хочет ляличку?

Поппиннс но не Мэри,
Хочет хочет)))

Анастасия598376 ,
Расслабьтесь, нет у Вас ни какой беременности. Идите учить уроки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы