Слабая вторая полоска

Добрый ддень.помогите разобратся,это реагент или начало...до месячных около недели.

Что-то видно. Очень рано тест сделали. Подождите неделю

А что должно быть? Одна полоска или плюсик?
Плюса не вижу, полоску голубую вижу хорошо, она не слабая.

Да рановато)но мы же такие не терпеливые когда ждем чуда)я после отмены ок)

нет второй полоски

Juli 260788 автор темы: до месячных около недели

рано

Juli 260788 автор темы: .до месячных около недели.

дождитесь и сделайте. до этого - гадание на гуще. и даже если есть призраки - это не всегда говорит о развивающейся беременности. недавно только тема была

Black Cherry,
Плюсик

Juli 260788 ,
Я вас очень хорошо понимаю. Но за неделю не узнать. Это ж неделя после овуляции грубо говоря. Надо дождаться задержки. А там, чтобы не гадать, можно сдать кровь на хгч

Может конечно и реагент и внушение,но раньше всегда были чистые,а тут все равно что то вылазит)))так хочется верить что просто рано

Juli 260788 ,

Отрицательный тест, повторите через пару дней.

Спасибо девочки за небезразличие и советы

И кстати живот тянет 3 дня.а дней 5 назад были странные выделения,простите за откровенность-желто коричневые,совсем немного на ежедневке.тоже не знаю к чему это приурочить.я 2 года пила ок ничего подобного не было.

Если должен быть плюс - тест отрицательный у вас

Купите завтра оьычный с высокой чувствительностью. Но вообще да, хотя бы еще дня 3.

Эмбриончик только через 5-7 дней крепится. После этого начинает хгч расти. А у тестов чувствительность от 10 единиц это в идеале!!
Т.е. это хотя бы должно пройти 10 дней с овуляции.
Но очень вас понимаю и желаю вскоре увидеть заветную вторую полосочку. Ну или циферки хгч!

Спасибо вам а ятак надеялась что кто то кроме меня это увидит(

Автор, купите обычный тест с полосками. По нему лучше видно. Чувствительность 10-15. Или подождите немного. У меня обычный тест с чувствительностью 25 за три дня до М показал уже хорошую, яркую.
Удачи!

Juli 260788 автор темы: .до месячных около недели.

Зачем так рано. При среднем цикле там от зачатия неделя... Нет никаких вторых полосок.

Анонимочка: Зачем так рано. При среднем цикле там от зачатия неделя... Нет никаких вторых полосок.

+++ Совсем, овуляшки с ума сходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы