а посоветуйте врача на флотской для первого скрининга

Девочки, записалась платно на скрининг через 2 недели на флотскую, имя врача не спросила, мне сказали там с утра 3 человека принимают, может подскажете к кому лучше пойти, хотелось бы чтоб все показали, рассказали) идем с мужем, спасибо всем

Ковальчук

Исхаков. Ковальчук вроде не работает там больше, но могу ошибаться

Исхаков работает,Ковальчук только по средам во вторую смену и только 2 и 3 триместр

они не говорят заранее, кто принимает. даже накануне в пятницу. только по факту спрашивать. Ковальчука по субботам нет. Исхаков редко. он в Ситилабе сейчас, вроде, в выходные
ну и лучше узнавать на Флотской. как вам девочки посоветуют, если непонятно ,кто будет работать

К Зверевой не ходите -противная высокомерная тётка.

Аноним,
были у ней?

Банкирша,
даже платно? :(

Aleksiya автор темы: даже платно?

вы позвоните на Флотскую. я не смогла выпытать, кто будет работать. именно про субботу и платно спрашивала

Банкирша,
ок спасибо

Исхаков

Копытова.
была бесплатно, все отлично смотрела и рассказывала.
В прошлую Б была у Исхакова, он гораздо меньше рассказывал. и быстрее. мне не понравилось. Может платно, конечно, по-другому

У Исхакова с 2 беременностями была. ..все устроило

Копытова она молодая, но уже КМН. Грамотный специалист и просто очень приятная девушка

Мостова Наталья Владимировна
вот к этой не ходите

Я тоже похоже что была у Копытовой-молодая девушка светловолосая, была бесплатно. Она мне подробно рассказала, показала и сама очень позитивная и светлая! Мне очень понравилась! Пол тоже сказала предварительно на 1 скрининге)

Государственная Тайна: Мостова Наталья Владимировна
вот к этой не ходите

была у нее на втором скрининге - бесплатно, по направлению с Валека
что с ней не так? вроде все устроило

КОПЫТОВА, даже пол сказала верно

АнонимММка: - бесплатно, по направлению с Валека
что с ней не так? вроде все устроило

некомпетентность, игнорирование результатов других исследований.

направила меня на инвазивное исследование, Шаманская на консилиуме очень удивилась, думала что я не показала результаты эти. а нет, Мостова посчитала их недостоверными и еще всякой жути мне наговорила, что я трое суток ревела. это она меня вместо врача принимала после узи у ковальчука.

а на третьем скрининге попала к ней на узи, она видимо уже труханула сама заключения делать, пригласила Копытову. там да, все очень мило было.

была у Зверевой и Исхакова. оба норм вообще !

была у исхакова два раза - 2 и 3 скрининг

Аноним: К Зверевой не ходите -противная высокомерная тётка.

Не правда! очень душевная и неравнодушная! Делала прокол и потом узи!

Аноним: К Зверевой не ходите -противная высокомерная тётка.

Да ну, нормальная она. Очень внимательная, всё подробно рассказывала. Сама даже сказала мне сделать фото с монитора, я бы и не догадалась попросить))). Была у нее 2 раза.
Может Вам просто не повезло, не в духе она была((((

я попала к Сартаковой О. Р. бесплатно, очень понравилась. В возрасте, все объяснила досконально.
Aleksiya ,

а если платно, то выбираешь сам врача? там тогда и узиста нужно выбрать, получается.

На УЗИ лучше к Шаманской Е.Ф.
Если она не принимает, то можно к Копытовой ( она принимает еще и в Гармонии) или Исхакову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы