Деликатная проблема

Девочки у кого была такая проблема во время грудного вскармливания как геморрой! Во время беременности этого не было роды прошли путем ПКС и теперь это все вылезло????Чем лечились, в аптеке предложили релиф адванс, но он только обезболивает, мне кажется нужно лечить. Словом жду советов!

Аноним ,
Ваша деликатная проблема у каждой второй беременной проявляется, у кого то после родов проходит, у кого то остается, поищите в поиске, здесь не одна тема про это

Облепиховые свечи. А вообще лучше к проктологу платно или хирургу по полису бесплатно. В одном случае мази необходимы, в другом свечи. Это определит только врач. Может вам свечи нельзя если наружный, они могут усугубить. Я ставила свечи пока врач не отругал, оказалась с наружи и свечами только все бередила. Выписал лечение помогло. Кстати ходила к хирургу по месту прописке.

У меня появляется боль при самом процессе и потом присутствует чувство дискомфорта.Аноним,
Извините за вопрос, а вас при этом смотрели и как просто не сталкивалась с этой проблемой

Аноним ,
Проктогливенол. Радрешены беременным и кормящим.лечат и обезболивают. По 1 шт два раза в день-5 дней.потом по штуке в день еще 5 дней.

Аноним ,
сходите к врачу, проктолог в уропро, на приеме вас сразу посмотрят и назначат лечение. Мне вот нельзя было ни свечи, ни мази, а я дома усердно мазь использовала, как оказалось только хуже себе делала. назначили физио у них, мне потребовалось два сеанса, чтобы все зажило. Ну и в питании должны быть овощи, фрукты, и говорит врач, что киви надо кушать 1-2 штучки для мягкости стула.

У вас скорее всего трещина

анонимка,
И возникла эта проблема после очень сильного запора когда ребенку 4 месяца уже было, да еще и кровь присутствует

Аноним ,
У меня чуть больше месяца назад появилась аналогичная проблемка с болью и кровью(( Тоже была в ужасе, проставила свечи релиф, облепиховые... Никакого эффекта(
Решила пересмотреть питание, стала пить больше кисломолочки (кефир), сразу стало легче и через 3 дня почти прошел дискомфорт. Но если даже один день пропустить, то снова сразу начинается.
И из минусов, кефир вызвал понос у ребенка. Моему 2 месяца.
Думаю теперь поискать слабительное, которое не повлияет на малыша, если такое бывает)
Удачи Вам!!

У вас может не геморрой, а трещина, идите к проктологу, назначат нормальное лечение, а так больше денег на лекарства потратите, которые не помогут

Месяц с кровью ходила в туалет. После родов. Причем там явно трещина была, прям ощущалось когда нарывало.
Пересмотрела питание , само прошло.

Аноним автор темы: Извините за вопрос, а вас при этом смотрели и как просто не сталкивалась с этой проблемой

Хирург женщина, ложишься на кушетку и смотрят. У врача такая работа, таких как вы ходит много. А самолечение не советую. Уро про развод денег, была там только легирование назначали которое стоит 20т.р., свечи сказали не помогут. Помог врач по месту прописке - хирург.

Аноним, у нас хирурги мужчины как то блин неудобняк, хотя знаю что это не правильно

Аноним ,
К гинекологу мужчине ходите. Врача не надо рассматривать по полу. Поставьте цель выяснить причину и вылечится. Это главное. Удачи и не бойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы