А есть тут будущие "самомамы" в положении?

как настрой? как проходит ваша беременность? Не жалеете о своем решении стать "мамой без папы"? Все у вас готово к важной встрече с малышом? О себе- все 8 мес была на позитиве. Были и грустные моменты, связанные с угрозой,с отсутствием физической помощи и элементарно хотелось нежности и заботы со стороны мужчины. Но в принципе все пучком было, справлялась по мере своих возможностей и даже почти весело доходила беременность)))) постоянно в какие-то нелепые ситуации попадала))) Главное же конечная цель! А сегодня вот прям накатило... грусть, страхи, сомнения.... может это просто так последние недельки сказываются? еще и тренировочные схватки почти каждый час с выходных. Тяжко стало. Ни петь ни рисовать уже не могу. А надо еще как-то рабочие вопросы решать. Чего хочу? просто услышать, что не одна такая "самостоятельная". И что все будет хорошо!...))

Все будет хорошо.
Не переживайте. Главное любить будущего малыша и себя

Вы чего это вдруг закисли, ну ка бросайте это дело немндленно. Так конечно не одна Вы, внутри мелкий, и самомамочек вокруг много. Нормально все будет, главное чтобы малыш был здоровенький. Я всю беременность отходила в умиротворении, не накатывало и не накрывало совсем. Единственный мужик в квартире был кот, он меня охранял и сторожил. В душе, на кухне и спал рядом. На живот ложился. Родила парня, теперь вот смотрю на него и не жалею ни капли. А папу мы себе найдем.

Аноним,
у нас тоже дома кот))) умиротворенный пока))) не догадывается походу, что скоро его жизь тоже изменится круто)) и ждем мы тоже парня)

Аноним автор темы: у нас тоже дома кот))) умиротворенный пока))) не догадывается походу, что скоро его жизь тоже изменится круто)) и ждем мы тоже парня)

Ну Вот, нормально же все. Вы не одна? С родителями? Если да, то все просто отлично. А личная жизнь наладится потом. Правда.

Вы не одна , тоже самомама, 8-ой месяц. Все хорошо, хожу в бассейн, сплю и ем )))

Yana1932: С родителями?

нет, родители, родственники далеко очень. Но тут я богата хорошими и близкми подругами. Поддерживают очень сильно)) я просто задумалас, справлюсь ли я сама. А то всю беременность была уверенна, что да, я-то кончно справлюсь! я ж супер-женщина!))
а сегодня задумалась, что никакая не супер, а сама простая слабая девушка)))

Есть возможность к родителям под бочок?

кася попова,
я не "родительская" дочка)))) т.е. я не могу сказать, что мне плохо далеко от них, никогда "под бочком" не жила. Слишком хотелось самомстоятельности))). Я уже много лет тут живу. И работу свою не могу бросить и уехать к родственникам на время декрета.

интересно.... я пойму, что начались именно настоящие схватки?....)) а то вдруг пропущу одна такой момент

Автор. я такой была....

1. почти 9 лет назад
    Дочка у меня умница и красавица
    Очень вредная, но сильно любимая..
    И да папу мы нашли ей когда ей 3 было.
    Био не знаю.не видала, не появлялся...

Ёйка 2: но сильно любимая..

тоже сильно люблю его, хоть и не ожидала ВООБЩЕ, что парнишка будет. Даже не рассматривала такую ситуацию в своей жизни))
ой, у меня уже столько планов на совместные автопутешествия, активный отдых и т.д.... скучать не позволю)
насчет пап... папу хорошего очень сложно найти, как и хорошего и честного мужчину. Пришлось поэтому принимать решение изначально "быть самомамой"
посмотрим как дальше будет, может и встретим кого-то еще))

Аноним ,
Хорошо , что есть близкие, которые поддерживают! У вас есть все жилье , родные и щас будет сынок)))

Автор, вы чего вообще)))
Радуйтесь, что скоро избавитесь от тяжелого живота, отекших ног, изжоги и что еще у вас там))
Я в последнем месяце вообще ни о чем не могла думать кроме того, чтоб из меня наконец вылез ребенок. Вот реально))
А потом родится и вообще не до кого будет) И мешать никто не будет)

Я тоже 6 лет назад приняла решение быть самомамой. И знаете, с такой теплотой сейчас вспоминаю беременность, подруги ныли, что мужья их не понимают, а я наслаждалась каждым днем, читала книги (при чем в слух))), смотрела любимые фильмы, готовила все необходимое, не спрашивая советов, мнений. Не паникуйте, все будет хорошо!

Если боитесь пропустить схватки (хотя мне кажется это нереально ) попросите врача положить вас за недельку до ПДР в больницу. Я с первой дочкой так и сделала, потому что тоже боялась пропустить начало схваток. Заодно пообщаетесь с другими беременными, отвлечетесь от грустных мыслей, опыта наберетесь если будут опытные мамы в палате.
А вообще мне кажется отсутствие мужчины в этом положении (как до, так и после родов) как раз плюс. Можно просто балдеть, наслаждаться беременностью и сынишкой. И никакой нервотрепки....

У вас все получится)) будете принадлежать себе и малышу. Папы, они знаете, чаще не помогают, а отвлекают, тем самым мешают несколько.
Так что, у вас все в порядке, вам никого и не захочется рядом, когда малышка будет с вами)))
Удачи вам)))

Спасибо, девочки, за понимание и теплые слова! Будем стараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы