Стоматолога для обменки где пройти подешевле? Уралмаш.

Девочки, в прошлую беременность нашла стоматологию на уралмаше рядом с домом с бесплатной консультацией и бесплатной записью в обменку. Сейчас есть такое? Позвонила в две ближайшие клиники (дешевские) - говорят, 300 руб.
Где еще какие цены? Халявы сейчас не найти, да?
ЕКДЦ. Стоматолога нет. Говорят проходите где хотите..

Nevidimk@ ,
А что у вас бесплатной то нет стоматологии?Я в своё время на Шарташской прошла по полису

Я за 150 рублей поставила. Рядом с площадью обороны. Стоматология на большакова, вроде 16 дом

В свою поликлинику. Я ходила мне говорили даже талона не надо.

Я пришла в новую больницу на заводской на консультацию.она бесплатно.А потом в конце говорю а штампик не поставите? Все поставили бесплатно

А к остальным врачам для обменки по-дешевле куда ходили?

Я вообще не ходила к специалистам без надобности. Даже к терапевту не пошла, т.к. мне самой оно не нужно было. Стоматолог и подавно.

аноним,
Вам именно подешевле? А бесплатно в поликлинику по мж не хотите?

Nevidimk@ ,
Вот буквально вчера поставила в стоматологии на фрезеровщиков, 28.
Пришла на приём к своему врачу, она мне и поставила. На прием платный записывалась, 109 руб стоит. Но можно и бесплатно.

в куче стоматологий осмотр бесплатный.

Octavia: А бесплатно в поликлинику по мж не хотите?

За подешевле я смогу требвать сервис - прием в строго назначенное время, отсутствие ожидания. А за бесплатно сидеть мне с бабками в очереди черт знает сколько итд итп.

на северном 2 с полисом и обменкой бесплатно поставили. никаких очередей, бабок и прочего. на все про все и 5 минут не потратила

На Шарташскую пойду, бесплатно.

На Луначарского по мж бесплатно без очереди и записи, пришла и прошла.

Nevidimk@ ,
А у нас в ЖК где и наблюдаюсь, там и стоматолога проходим. По-моему с ЖК у всех бесплатно! Или вы не состоит на учёте в ЖК?

девачко: на северном 2 с полисом и обменкой бесплатно поставили. никаких очередей, бабок и прочего. на все про все и 5 минут не потратила

Вот и я про это)

Аноним-ка,
У нас в ЖК только гинекологи. Нет ни терапевта, ни стоматолога.

Astrum*: У нас в ЖК только гинекологи. Нет ни терапевта, ни стоматолога.

А, ну ясно, ну тогда конечно не вариант по мж с бабками в очереди сидеть. Но в любом случаи консультация в любой стоматологии бесплатна, а вам надо то, именно консультацию, печать поставят и всё.

на Уралмаше на 40лет Октября проходила бесплатно, без всякой записи, пришла и прошла, но 3 года назад, но и сейчас, думаю, есть

В ЕКДЦ уж больше 5-ти лет так - все спецы есть кроме стоматолога. Его где угодно. Приходится платно.

Всем кто по теме ответил - спасибо! Большое!

в любой коммерческой клинике бесплатно. я в 3 Поколении проходила спокойно.

Бесплатно прошла в стоматологии на 40-летия октября, профосмотр там в любое время с обменеой, 5 минут и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы