УЗИ на Малышева 109А

Всем привет . Назначали второй скрининг на Малышева 109А , расскажите как там , что ? На Сыромолотова понравилось то, что перед тобой висит второй экран , и ты все видишь , есть ли такое на Малышева ? Спасибо.

Нет такого. На днях ходила туда на второй скрининг. Делают в 21 кабинете. Экран только перед врачом. Правда в самом конце узист разворачивала экран и показывала малыша, ручки, ножки, пол определяли.

Блин жалко, что второго экрана нет, тоже направили на второй скрининг туда.

Аноним,
Спасибо за ответ )

Скрининг с Сыромолотова перенесли на Малышева. Я там была на 1 скрининге, экран телевизора висел прямо передо мной наверху, я все видела. Аппаратура средняя по-моему.

Аноним,
Ну вот я там на первом и была , сейчас на Малышева отправляют

Ириска10: Блин жалко, что второго экрана нет, тоже направили на второй скрининг туда.

Я тоже была разочарована. Столько времени измеряли малыша, смотрели органы, а я просто пялилась в потолок либо на узиста.

Аноним,
Подскажите, по времени сколько проходит узи 2 скрининга? Очередь быстро двигается?

Ириска10,
Я была только на первом там) второй назначили позже.
Но пришла раньше, заняла очередь, передо мной было 3 человека, кто-то минут 5 был в кабинете, кто-то дольше, меня саму долго смотрели, плохо видно им было) а так все быстро, я думала хуже будет)

Ириска10: Подскажите, по времени сколько проходит узи 2 скрининга? Очередь быстро двигается?

Я первая в очереди была, не засекала, но по ощущениям минут 10 УЗИ проходило.

Аноним,
Спасибо

Аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы