После родов

Девочки, подскажите, в роддоме сказали после родов КС половой покой 6 недель. А если выделения лохий еще есть (маленько, раз в 2-3 дня), все равно можно? Или нужно ждать, пока совсем закончатся?
И еще вопрос, правильно я понимаю, что показаться надо идти врачу, кто вел беременность в ЖК? Они и узи сделают?
Или проще платно сходить?

Лучше подождать, когда выделения закончатся совсем. Пусть уж все хорошо заживёт там и вперёд) к врачу обязательно спустя 2мес вроде после родов обязательно, про узи не скажу. Я сама рожала, узи в жк потом не делали. Только в роддоме перед выпиской и всё

УЗИ сама делала, т.к долго были выделения. Через месяц закончились и потом месяц где-то мазало 2-3 дня через 10 дн. Оказалось так шов долго на матке заживал. Потом уже ходила к гинекологу.

в 7ку что ли захотели с осложнением?
подождите уже

Ждите. Врачу показаться обязательно.

Astrum*,
А вот к какому врачу идти? Кто беременность вел?

аноним,
Ну видимо уже не терпится...)))

Анонимный автор темы: А вот к какому врачу идти? Кто беременность вел?

На Антона Валека было именно так
Они сами назначили через 2 или 3 недели после родов, с выпиской из роддома

Аноним: уже не терпится...)))

Мужу, думаю, кое#что тянет

Анонимный ,
Да, к тому врачу, который вёл беременность. Осмотр рекомендован через 6-8 недель после родов. Раз лохии не закончились, ждите до 8 недель. Запишитесь пока.

Anastasia_,
Через 10-14 дней надо выписку из роддома принести, чтобы в ЖК обменную карту закрыли. Осмотр на кресле через 6-8 недель.

Astrum*,
А я думала и выписку через 6-8 недель. Не относила еще. Ок, спасибо, запишусь!

Astrum*: Осмотр на кресле через 6-8 недель.

Меня моя врач тоже смотрела, ой, как страшно было
Ер до кучи. :))) Швы, все дела
И через 2 месяца ещё ходила, точно

Анонимный автор темы: выделения лохий еще есть (маленько, раз в 2-3 дня), все равно можно? Или нужно ждать, пока совсем закончатся?

Нужно подождать.

Анонимный автор темы: показаться надо идти врачу, кто вел беременность в ЖК? Они и узи сделают?
Или проще платно сходить?

Можно и в ЖК и платно. Я платно ходила. Но с ЖК вам всё равно звонить будут.

Ой, вот про жк щас впервые узнала, родила 4 года назад) ничего страшного, что я после родов так и не зашла туда, ничего не заносила?)

Ходила после родов к платному врачу

Vladismama: Но с ЖК вам всё равно звонить будут

А они мне звонили, узнавали, как дела. Сказала, что родила, записали параметры и попросили потом выписку принести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы