Грудное вскармливание

Хочу отучить от груди, нам 2года. И боюсь, что наберу вес, все пишут, что толстеют, неужели и я потолстею, хотя после родов вес у меня ни туда и не сюда не изменился, как была 65так и осталось,( ничего не худею при кормлении) , куда мне ещё набирать итак много уже. А можно ли наоборот, при отлучения худеть. У кого как было?

Аноним ,
Сыну тоже 2 года,ещё не отучила,но не потому что боюсь потолстеть))а решиться не могу))
АП)))

Genyka,
У меня ещё груди 3р сейчас,(раньше 2был) не лезу из-за груди в платье, ну как не лезу, но в груди не застегивается или туго

Аноним,
Да я что до, что и после не жрала, просто я работала и времени особо не было поесть, а тут дома с ребёнком кушаю через каждый 4часа вместе с ним)

Аноним автор темы: А можно ли наоборот, при отлучения худеть. У кого как было?

зачем Вам чей то опыт
у всех организмы разные - можно подумать, что если скажут "нет. нет, нет не бросай, деточка кушать хочет" будете до совершеннолетия кормить ?
по теме: все старо как мир - хочешь похудеть, меньше есть надо и больше тратить. от подсчета калорий никуда не деться

Я наоборот пока кормила скинуть не могла ни грамма, кормить бросила и похудела. а грудь ни сколько не убавилась

Пока кормила отощала как жертва Освенцима, после отлучения грудь уменьшилась, как тряпочки болтались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы