Как бороться с долгой вялотекущей простудой??

Девочки, подскажите, пожалуйста - сейчас 13 недель, с 9 недель как начала болеть, так никак не вылезу из болячек -то насморк, то горло, то кашель несколько дней, потом опять бесконечный насморк то лучше то хуже, то снова горло. Температура была 37 только 2 дня в 9 недель.
Врач в курсе гинеколог, я уж у терапевта 3 раза была, у трех лоров, всё разводят руками - понятно, что лечить ничем нельзя, только промывания-полоскания. Я еще препаратов много принимаю (тромбофилия, наблюдаюсь дополнительно в ОММ), и на этом фоне иммунитет может не справляться, судя по списком побочек в инструкциях. Но как болеть-то надоело, и боюсь как на малыше это отразится, вот самая главная моя головная боль, я-то потерплю.
Кто как из простуд вылезал???

у меня 19 недель. простудилась почти 2 недели назад и не могу выздороветь .. температуры нет. насморк и кашель просто сводит с ума. прописали только полоскать ромашкой)

Вот-вот, только промывания не помогают(( я уж и на кукушку хожу, выходит очень много гадости, аспиратор - отсасыватеть соплей насадки на пылесос заказала, вот еще бы чем-то эффективным побрызгать в нос можно было. В прошлую беременность разрешали биопаркокс, нынче молчат про него, я уж тоже не рискую самолечением заниматься.

Такая же история, кашель, насморк, дико болит горло, ещё и в ухо отдаёт
Полоскаю сода-соль, ротокан
ЛОР выписала в нос изофру 4раза в день, отек снимаю детским ринонормом.
В горло Панавир - на второй день после применения начало проходить)
Ещё лизобакт рассасывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы