Непонятные выделения!

Срок 13 недель, примерно 3 недели назад выделения стали желтоватые. Запах вроде нормальный. Я как раз в отпуске в санатории далеко от дома, на прием попаду только 10 октября. Переживаю что-то, подскажите у кого как было?

может молочница активизировалась, при беременности такое бывает

Раньше идите, если это возможно. Карамельный цвет - это не оч хороший признак

Аноним,
Блин, ладно бы молочница! У меня иногда при мочеиспускании неприятные ощущения появились. Я уж ромашкой подмываться стала. Быстрее бы к доктору своему попасть! Переживаю, как бы не зараза какая! Хотя при планировании сдавала на ЗППП, всё нормально было.

Облачно,
Они не карамельныйе, выделения то беловатые творожистые, а иногда желтоватые!

Если кроме ЦВЕТА выделений ничего не беспокоит - расслабьтесь и дождитесь планового посещения врача. Цвет выделений зависит от многих факторов. У меня примерно на этом же сроке вобще коричневатая мазня пошла, представляете как я перепугалась. При этом ничего более не беспокоило (спину/живот не тянуло, ничего не болело). Так вот при тщательном осмотре у меня обнаружился неприметный полип (в районе шейки матки), который при интимных контактах/при слишком активной деятельности (домашние дела) начинал немного кровить и на выходе образовывалась вот такая коричневатая мазня.
Сразу скажу, беременность завершилась благополучно, роды были точно в срок, лялька подрастает :))

Но к врачу, на контроль, обязательно сходите при первой же возможности.
На самый крайний случай, если вдруг тянущие боли начнут беспокоить, главное правило - лечь и лежать, минимум движений. Можно таблетку нош-пы выпить и вызвать неотложку. Да все хорошо будет, не волнуйтесь!

Аноним автор темы: Они не карамельныйе, выделения то беловатые творожистые, а иногда желтоватые!

судя по описанию, у вас банальная молочница.

Сонька Ветер,
Блин, спасибо, хоть успокоили немного! Так то у меня этой молочницы не было никогда, я поэтому и не знаю что за зверь это! В первую беременность и выделений никаких не было, а тут непонятно что!
Завтра позвоню своему гинекологу, спрошу можно ли мазок какой сдать, чтобы я к ней 10-го уже с анализом пришла.

Аноним автор темы: к то у меня этой молочницы не было никогда, я поэтому и не знаю что за зверь это!

да ничего особенного, гормональный фон при беременности меняется, вот и вылезает всякая ерунда. Врач, скорее всего, назначит свечи. Если прям очень неприятный зуд будет беспокоить, то можно налить в тазик воду, туда добавить календулу (заваренную) и посидеть прям голой попой в этом тазике минут 10-15.
На счет ромашки вот у меня сомнения во время беременности....но, может быть, это касается именно питьевых растворов, а для подмывания она подходит....лучше этот вопрос задать врачу.
Ну и хорошая профилактика - побольше кисломолочных продуктов лично вам. И поменьше нервничать, конечно же :)

Аноним ,
У меня сейчас 11 недель. 3 недели уже жёлтые выделения. Если запаха нет и неприятных ощущений то врач мне сказала это норма. И в инете я читала много, пишут норма это!!! Не парьтесь!

Гость я: врач мне сказала это норма

обычно да, но при условии что нет запаха и зуда

@ноним,
Ну я так и написала, если нет запаха и неприятных ощущений...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы