Заболела. К какому врачу?

Беременность неподтвержденная пока, по тесту. 6 недель получается. И заболела, температура 1 день была, горло болело, к врачам обратиться не могла по определенным обстоятельствам. Сейчас болезнь на спад пошла, но думаю надо бы сходить к врачу. К кому идти теперь - к терапевту или гинекологу?

мне кажется, что не обязательно идти к врачу, если нормально всё. Температура была всего 1 день. Главное таблетки лишние не глотать, сосудосуживающие в нос не капать. А ак к терапевту

Я просто сильно переболела, боюсь отрицательного влияния на плод, поэтому про гинеколога задумалась. Или врач ничем не поможет уже...

Аноним ,
если страшно, можно УЗИ сделать. Терапевт в плане беременности вам не поможет. Гинеколог тоже по внешнему осмотру ничего не скажет. Главное, чтобы выделений не было и не болело сильно. Если тянет или мажет - к гинекологу

к терпаевту

Аноним автор темы: Я просто сильно переболела, боюсь отрицательного влияния на плод,

да несильно Вы переболели, у меня третья беременность и каждая начиналась с ОРВИ и ангины.все нормально.антибиотки же не пили.просто если болезнь пошла на спад и Вам не нужен больничный - зачем вообще к врачу.
промывайте нос, полощите горло, обильное питье.

kanistra,
Спасибо, вы меня успокоили

Автор, а зачем Вам к врачу? В очереди к терапевту заразу собирать?
Гинеколог ОРВИ не лечит.

я на 4 -5 недели приболела...отпивалась морсами. Вызывала терапевта на дом...дали больничный на недельку....
берегите себя и малыша)))

Аноним ,
Вам надо к терапевту котрый наблюдает беременныхи прикреплен к женской консультации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы