В каком роддоме рожать с ГСД

Девочки, привет!
У меня дилемма: Гсд с одной стороны, инсулин минимальная доза, с другой - двойня , первая беременность. Врач на выбор говорит с гсд лучше в 40 роддом, а о детках лучше заботятся и более продвинутая в этом плане больница на Комвузовской 10ка. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!

на Комвузовской в 10 супер роддом ,сама там рожала

Рожала двойню в 40-отношение мега супер!!! И потом 5 лучше 10

Александра 555,
Спасибо за отзыв. А у вас гсд? Когда рожали?

Shahinya,
Спасибо ! Последнее предложение не поняла.

Shahinya,
В какой срок вы родили двойню? Пкс? Сами?

у меня нет гсд, рожала в 2014 году

Shahinya: 5 лучше 10

В 5-ке разве есть отделение по выхаживанию недоношенных?

momtobe автор темы: с гсд лучше в 40 роддом

Чем принципиально отличается ведение родов с ГСД и без него?

40 роддом
гсд - 2014 году.
Очень понравилось

Astrum*,
Про 5ку я вообще не думаю, туда меня не отправляют

Александра 555,
Поняла

Astrum*,
С гсд в 40вом бдят за лялями и мамой сразу как родишь, те есть риски: может сахар в крови упасть у всех - гипогликемия, и они там делают все, чтобы не было у мамы диабета 2 типа после родов. В 10 же, как я понимаю , лучше всего забота о недоношенных, слабых детках , а у меня двойня, они обычно раньше срока родится, даже если пкс. Хочется все учесть.

momtobe ,
Пкс, 34 недели, у меня почки белок 3,5 грамма жали. Спасали говорят.
Из 40-го обычно деток дохаживать в 5 детскую больницу увозят, ее хвалят больше, чем 10. Есть объективные данные. Да и моих именно в ней выхаживали

momtobe ,
Так в 5-ку после родов направляют. Моих мальчиков там выходили! Очень им за это благодарна!

momtobe автор темы: Про 5ку я вообще не думаю, туда меня не отправляют

Это не роддом. Там хорошая детская клиника. Только не слышала, чтобы там было отделение для недоношенных. Возможно, есть. Но туда после роддома направляют по показаниям детишек.

momtobe автор темы: есть риски: может сахар в крови упасть у всех

У кого показания есть, кровь на сахар в 10-ке на Комвузовской проверяют.

Astrum*,
Ну раз нас увозили, то точно есть)))

В январе рожала в 40-ом с гсд, но хз был ли он, этот гсд до сих пор загадка. В консультации трижды отправляли к эндокринологу, он в третий прием сказал прямым текстом-женщина, у вас все хорошо, я вам не ставлю гсд, идите с богом))) при том, что ходила в платную клинику!
Но в роддом приехала с картой с гсд! И отношения особого, связанного с диагнозом не было, все как обычно. И с лялькой потом с желтухой в 5-ку уехали, там все на уровне было! Только спросили-инсулин колю и нужен ли диетический стол #6 в буфете. Когда сказала, что нет, не принимаю и стол не нужен-удивились, раз написано в выписке из 40 гсд.

777: но хз был ли он, этот гсд до сих пор загадка

а вы не глюкометрили?))

777: И с лялькой потом с желтухой в 5-ку уехали,

это от гсд, или по другой причине?

Аноним...,
вы не глюкометрили?))

Не было таких рекомендаций эндокринолога.

Аноним...,
это от гсд, или по другой причине?

Этого не знаю, повышен билирубин был и уехали в 5-ку,там таких как мы - весь 3-ий этаж был.

Аноним...,
Желтуха не от гсд. С гсд лучше в 40-й. По недоношенным отлично выхаживают в 10-ке в опн. В 5-ку из 10-ки направляют по показаниям и когда уже вес выписной.

Shahinya,
Хорошо, когда все хорошо кончается)))) т.е. вы 5кой довольны . Сколько там пробыли?

Shahinya,
Моя подруга мне говорила, что отправляют в детскую больницу , не держат в роддоме. Я в первый раз, поэтому ничего не знаю

Astrum*,
Вы про 10ку это из своего опыта знаете, что проверяют сахар?

777,
У меня гсд с минимальной дозой инсулина. Но сахар не сильно высокий.

cfif1990,
Спасибо

cfif1990,
В какой срок вы родили с гсд, у вас двойня или 1 малыш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы