Опять про слингокуртки

Всем добрый день. Знающие подскажите пожалуйста, нашла слингокуртку на сайте уралмама. Сейчас ношу куртку 42 размера, зимой 44. Выбираю зимнюю. Нашла которая внешне нравится . Как вы думаете размер 44 подойдет? Или надо брать побольше, но там же есть еще специальная вставка. Расти то буду в животе, а не в плечах. И можно ли у них померить где то? В общем жду ваших советов и рекомендаций. Заранее спасибо.

берите размер в размер

У меня в размер. брала тоже в уралмаме но давно. Насколько помню они могут сразу несколько размеров и расцветок привезти на выбор, если сомневаетесь

Дракошкина мама ,
Надо мерять. У меня слингокуртка на размер меньше была. Я тогда 46 р носила, но куртка 44р идеально подошла, а в 46 утонула.

я при размере 44 носила слингокуртку 42 размера. Она широкая ....

Дракошкина мама ,
Примерять обязательно, причём мне советовали приезжать вместе с ребёнком
Покупала в другом месте, не там, где вы пишете
Смотрела на размер в плечах, чтобы без вставки сидела на мне нормально

Я при 48 взяла 50. Мерила в магазине. Все зависит от модели. В куртке своего размера, но другого кроя, выглядела просто бегемотом. Хотя слингокуртка само по себе объемная вещь. Да и я не дюймовочка.

Спасибо большое за советы и рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы