Одежда для беременных (джинсы). Большой выбор.

Девушки, подскажите в каком торговом центре большой выбор джинс для беременных (50 размер... )? Цена не более 3-4 тысяч.
Еду в выходные с мужем, нужно решить сразу, куда ехать. По разным ТЦ он болтаться не будет, поэтому нужен один и чтобы как можно больше выбор.

Спасибо! И всем хорошего дня!

Аноним ,
Рядом с ЖД вокзалом есть магазин одежды для беременных. Есть большие размеры сама покупала . Если стоять лицом к вокзалу , то будет по стороне вокзала справа.

Аноним ,
В меге есть отдел для беременных в H&M- хороший, большие размеры там тоже есть; там же mothercare, - тоже есть джинсы может ещё есть какие магазины , не знаю, мне этих двух хватает .

AngelA: В меге есть отдел

Там же Киаби

Аноним ,
Буду мамой в алатыре! Я там двое брала и легги еще. У них интернет-магазин есть, посмотрите там для начала. Я тож не худыш, сели отлично на меня))))

AngelA: H&M

Езжайте туда. Только посмотрите в каких есть выбор для мам. Про Парк Хаус точно скажу, что есть

Магазин Sofico в ТЦ Свердловск. Есть у них интернет магазин, можно заранее посмотреть модельки и наличие размеров перед тем как ехать

Всем огромное спасибо!. Всё гляну)

В буду мамой выбор хороший и прям большие размеры есть!
Берите со шлейками чтобы ремень вставить можно было. Просто супер джинсы! В прошлый раз брала без шлевок, так постоянно сползали, пришлось с подтяжками ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы