Полное предлежание хориона

Здравствуйте, вот такая у меня возникла проблема , в 12 недель делали скрининг , написали в заключении полное предлежание хориона. Я даже не знала что это прямое показание к кесареву , более того , не знала что с этим нужен полный половой покой. Гинеколог мне тоже ничего не сказала об этом . Сейчас уже 16 недель , половой жизнью жили все это время , сильно ли это опасно ? Меня ничего не беспокоит , выделений к счастью никаких нет

yule111 ,
Было у меня краевое.Кровотечение открылось один раз.Плацента мигрирует и вполне возможно что уже поднялась.Сходите на узи посмотрите .

У меня точно также написали.но я сразу поняла что покой нужен без врача.врач потом на приеме подтвердил.надеюсь поднимется и у меня и у вас.

Аноним,
Спасибо

В 12 недель у меня было полное предлежание, в 18 краевое, к 31 неделе плацента уползла вверх. Рано паниковать, диагноз предлежание ставится только после второго скрининга. Если плацента по передней стенке, то больше вероятность, что уползет.
А вообще просто постарайтесь не сильно активничать, я на всякий случай соблюдала половой покой.

В 12 недель полное предлежание. Врач прописывала физический и половой покой. Сейчас 20 недель, плацента поднялась на 2 см. К родам скорее всего поднимется еще выше. С 5 см уже возможны естественные роды.
У подруги было также к родам поднялась до 7 см.

Было полное предлежание в 12 недель, опасность кровотечений, поэтому нужно поберечься не таскать тяжести, половой покой, к родам у меня все поднялось, рожала сама

yule111 автор темы: в 12 недель совсем не
yule111 автор темы: прямое показание к кесареву

Ещё поднимется.

В 12 недель полное перекрытие, а в 16 уже уползла и даже расстояние появилось.

Поднялось к родам до 3 см от края. Рожала сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы