Девочки, кто то рожал с полным тли краевым предлежанием плаценты сам, не кс?

Пока ставят полное предлежание, кс не борюсь, просто хочу знать к чему готовиться и какие последствия от этого предлежания?

С полным вы не родите-умрете от кровотечения.Тока кс при полном.

Ер даже не обсуждалось. Если откроется кровотечение. То могут не успеть

Срок то какой?
У меня на 2 скрининге было полное, на третьем краевое, к подам поднялась плацента до нормы. Прикрепление по задней стенке было.

с предлежанием вроде ЕР не практикуют. У меня была низкое. Рожала сама, потому что очень хотела и врач пошла навстречу. Обязательно было протыкание пузыря, чтобы ребенок головкой прижался и не допустил ранней отслойки плаценты. В целом, для ребенка все прошло хорошо, для меня хуже, плацента сама не отделилась, был общий наркоз и ручное отделение, большая кровопотеря, первые 2 дня ходила по стенке, сразу темнело в глазах и почти теряла сознание. Второй раз я бы на это не пошла, вторые роды были КС, кровопотеря была в 2 раза меньше и в целом состояние лучше.

Автор, вы б хоть погуглили... или у врача спросили б. Если точно полное предлежание, только кс. Ну и подняться может плацента. Но у меня всю беременность было полное предлежание. Плановое кс.

Если полное, то просто выход перекрыт, ер невозможны физически. Остается км. Но чаще плацента поднимается.

У меня было краевое. Готовили к ЕР, перехаживала. Но в роддоме ночью просто хлынула кровь и прямо в кровати, я спала. Тут же каталку и КС срочное, хорошо, что в роддоме была, а не дома. Когда ребёнка доставали до сих пор помню слова нарколога "ну слава богу, живой". С этим не шутят. Берегите своего ребёночка и себя, настаивайте на КС. Мне ещё врач в больнице на сохранении говорила, ты знаешь, какая вена у плаценты - с запястье толщиной, если будешь не в роддоме, может плачевно кончиться. До сих пор не понимаю, как в роддоме меня к ЕР готовили, когда думаю, что могла лишиться своего котёночка, слёзы наворачиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы