Кажется что шевеления стали редкие

Здравствуйте. Срок 17недель и 2 дня.Шевеления ощущаю с 15нед.Уже дней 5 ощущаю очень редко и слабо..или мне так кажется..Доплером слушаю сердечно, норма.У кого были нерегулярно шевеления на этом сроке?Может беспокоюсь зря

Норма. Ребёнок ещё очень маленький и лёгкий. Некоторые на таком сроке вообще ничего не ощущают.

Так рано еще сильно ощущать. Врачи говорят со вторым ребенком с 18 недель. Ну и может развернулся, переместился. В 17 недель вы же понимаете какой рост и вес еще маленький?

Mrs. Norris,
Да понимаю конечно что он мал.Но 3 б. Деток рано чувствовать начинаю.А тут..только вечером и с раннего утра. Днем тишина.

Anastasia Nastya 777 ,
Я прям сама сегодня в волнение впала, срок такой же и что-то тишина сегодня

Конечно рано. Я тоже начала рано чувствовать, потом был период что почти не слышала

Аноним,
А у вас со скольки шевеления? На прошлой недели была угроза...сильный тонус..помню что шевеления были сильные. Может из-за тонуса.Все равно испереживалась. Хорошо хоть доплер есть.

Anastasia Nastya 777 ,
С 16 примерно, уже более явные. Понимаю что срок маленький , чтоб сейчас ориентироваться на них, но беспокойно

Блин, это в третью беременность так крышу сносит, да?
Заранее боюсь, что меня ждёт...

я это,
Да....сама в шоке. Просто болячек много вот и переживаю

Я во вторую беременность шевеления чувствовала с 14 недель. Но только утром и вечером. И только сидя-лёжа. В остальное время бегала за старшим ребёнком и шевеления просто не замечала. Недель до 22 так было, а потом уже пинки в круглосуточном режиме.
Если мне становилось грустно без шевелюх - ложилась на спину, съедала сладкое и ждала))) обычно мне говорили спасибо

я это,
Спасибо) )немного успокоили

Anastasia Nastya 777 ,
Извините что не в тему, подскажите как вы ощущали тонус? Не могу понять то ли он, тлили Брекстоны.

Аноним,
Матка твердеет,ощущение давления в заднем проходе.Ну и немного боль в животе.Но я сама виновата.кофе напилась .Как на зло и гинепрала нет нигде.Купила мифедипин но пить не рискую...Вот как раз при тонусе было шевеления чаще.

Аноним,
Кстати треники начинаются недели с 23.Там ничего страшного нет.

Anastasia Nastya 777 ,
Я спасаюсь нифидипином, на днях испугалась , вызвала скорую, но пока доехали до больницы, уже все успокоилось, отправили домой. А шевеления по разному чувствую , иногда только по вечерам перед сном , если днём лежу то чаще.

Аноним,
А какой у вас срок?Я тогда тоже хотела уже в больницу. Но прошло само через день..Папаверин и ношпа в лошадиных дозах.

Anastasia Nastya 777 ,
Сейчас 25. Папаверин мне врач не разрешает. А у вас целый день не переставая твёрдая была?

Аноним,
Началось вечером.всю ночь промучилась. На утро отпустило.а так иногда бывает каменеет когда понервничаю.

Нам 23 неделька...в пасмурную погоду активность меньше,спит.(старший ребёнок так же себя вел,я каждый раз на УЗИ бегала,а ребёнка просто спал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы