Лечение зубов во время беременности

Поделитесь кому пришлось лечить зубы во время беременности; делают ли анестезию именно подходящую для беременных? на каком сроке можно идти на лечение? последствия?

Вот втором триместре лечат. Беременным еще и бесплатно в районной стоматологии. Никаких последствий.

Я лечила во 2 триместре. Анестезию ставили без адреналина

После 12\14 недели мне сказали можно приходить лечить и уже с анестезией

А мне сказали беременным снимки нельзя делать а без снимков каналы не пролечить, так-то уже после родов буду лечить.

shurka_murka: а без снимков каналы не продавить

что с ними не сделать?
как раз чистили каналы в первом триместре. потому что болеть начал. лечила у отличного врача. повезло еще и были старые снимки этого зуба. сказала только после родов на контроль подойти.
автор, если болит, надо лечить. если не срочно, то во втором триместре. анестезию специальную поставят вам

А мне полечили на 8-ой неделе с обезболиванием , а через 2 дня выкидыш. Не знаю есть ли связь

Банкирша: автор, если болит, надо лечить. если не срочно, то во втором триместре. анестезию специальную поставят вам

Спасибо, пока терпит, жду второго триместра )))))

аноним: Не знаю есть ли связь

нет, конечно. не вините себя.

Tina008 автор темы: пока терпит

тогда подождите. у меня тоже терпело ,а через неделю побежала. гинеколог сказал лечить, это очаг инфекции.

Мне Г сказала, что после 16-й недели смело можно лечить. Но когда пришла в бесплатную стоматологию они начали ныть что после 22-й только можно, что сейчас смысла лечить их нет, ибо гормональный фон другой, и всё разрушится. Правда или нет , я пока не знаю, но вот сделали зуб на "отвали" - факт. =)

Лечила во втором триместре, анестезия Ультракаин.

Jusy: Беременным еще и бесплатно в районной стоматологии.

И не беременным тоже. Вся семья лечит зубы бесплатно
Беременная лечила после 30 недель. Зуб разболелся. Ставили пломбу.
А с первым ребенком в 25 недель зуб выдирали. Тож норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы