ГПЦ, отделение патологии

Был ли кто то недавно или сейчас там находится, поделитесь отзывами. Что там да как, что с собой брать из вещей, какие там порядки, отпускают ли погулять, можно ли навещать, ну и как долго обычно там держат?
По бытовым условиям тоже интересно, сколько человек в палате и есть ли платные палаты с отдельным санузлом?

неужели никто не знает?

анонимно ,
На комвузовской или дагестанской?

Аноним: На комвузовской

Берете все, чем дома пользуетесь. Посуду тоже. Воду питьевую. Мыльно рыльное, одежду себе, лекарства, какие принимаете. Спрашивайте, отвечу

В палате по 4 чел. , есть холодильник, стол. Горячая вода на этаже.
Возьмите ложку/вилку, кружку: еду приносят в боксах, без приборов.
мешки для мусора я еще брала

motomoto: Спрашивайте, отвечу

а на свиданки отпускают? и как с передачками, так же строго как и для родивших?

в палатах холодно? санузел один на этаж? есть ли платные палаты с отдельным санузлом?

анонимно автор темы: есть ли платные палаты с отдельным санузлом?

нет в патологии платного сохранения. На 4 этаже две платные палаты для родивших. Выйти вниз можно, вахта пропускает. Передачи не помню, чтобы кого-то интересовало то, что внутри.

анонимно ,
В патологии на комвузовской по 3 человека в палате. Всем пофиг что вам там передавать будут, никто не проверяет. Мои запрещенные продукты ездили со мной из патологиии в реанимацию и послеродовое и слова никто не сказал, хотя вещи мои медсестры собирали.
Пакеты мусорные возьмите, а то в палате некуда выкидывать.
Холодильник есть в палате, еда нормальная относительно, но мало .
В коридоре есть микроволновка и титан с горячей водой.
Вот только горячая вода была только в одном санузле из двух совмещенном с душем и туда все время очередь была.
Я бы еще подушку взяла, а то там совсем ниочемные, а с пузом сложно удобно устроиться.

спасибо большое за отзывы

Полтора года назад лежала. Палата на 4х была. Холодильник,стол,раковина. Душ и туалет на этаже. Передачки проверяют,но не всегда. Разик пожуриои меня, у некоторых колбасу обратно родственникам уносили (приносят в палату,если спускаттся самой нельзя). Кормили неплохо. Медсестры отзыачивые. Заведующая очень позитивная, понимающая.

В палаты определяют обычно по диагнозам. Я была с отошедшими водами, соседки тоже. В других палатках также было. Народу в патологии немного. Туалет на этаже.
На этаже есть микроволновка и бойлер с водой, но по моим ощущениям вода в нем из под крана, я брала кипятильник с собой и термокружку стальную, питьевую воду. Еду надо иметь с собой на первый день, тк почти ничего из еды не дадут тем, кто лежит первый день. Ну и кормят маленькими порциями. Берите перекусы
Свой электронный термометр тоже лучше иметь
В палатках жарко

motomoto,
Я тоже в безводной лежала. Да,жарко было, окно на микро ставили. В титане, по мне дак тоже, вода из под крана и недокипяченая. Кипятила сама маленьким кипятильником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы