Посоветуйте где узи на 2триместре сделать?клиника,специалист?

Столкнулась с нововведениями..отказываются смотреть на 2триместре.Где пройти,и чтоб врач не кривоглазый..Спасибо.

кто отказывается? Второй скрининг же примерно в 20 недель, все проходят.
А так, я за Ковальчука, но запись у него недели за две.

Аноним ,
По субботам на Флотской можно платно. Правда плюсом обязательный прием у врача. Итого 2700. Но зато спецы и аппараты точно хорошие.

Странно. 2 скрининг должны бесплатно провести...

Пятый элемент,
Записываться надо заранее или нет? Я уточнить УЗИ 2 скрининга+ специалист= 2700? А снимки распечатывают, и по времени сколько длится, кто делает из специалистов?

Аноним ,
Позвоните в страховую компанию и расскажите о том, что вам отказывают в предоставлении медицинской услуги, входящей в бесплатный перечень услуг ОМС. Удачи!

Natigre: Записываться надо заранее или нет? Я уточнить УЗИ 2 скрининга+ специалист= 2700? А снимки распечатывают, и по времени сколько длится, кто делает из специалистов?

Я записывалась заранее (в четверг на субботу). В стоимость входит УЗИ и примем гинеколога по результатам. На кресле меня не смотрели (я до этого была у Судакова), но думаю если будут жалобы осмотрят. По времени... ну достаточно. Сначала смотрят все показатели какие положены, потом спрашиваешь, что интересует и просишь показать . Я снимки не просила, но мне сфоткали и распечатали (3Д). Несколько кабинетов УЗИ можно выбрать куда заходить. Я хотела чтобы делала женщина (мой бзик). Но все специалисты на Флотской грамотные. А когда за деньги, еще и особо вежливые ))))))

Пятый элемент,
Спасибо! Так обстоятельно все ответили)

Чо за бред?кто отказывает во втором скрининге???? Такого быть не может просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы