Девочки!!!Пните меня уже рожать!!!

Завтра 40 недель!А Малышка засела и сидит !Первого родила в 38 недель.

Мне мужетерапию советовали в 40-ой) мне вообще не дадут из-за сахара ходит до 40 недель- на пкс отправят((( так что тоже - вся надежда на мужа)))

БелкаМерк ,
Больше ходите,поднимайтесь по лестнице.

могу предложить лист малины со своего огорода))) кто в теме, тот подтвердит, что роды начинаются сразу после заваривания в термосе
родите через несколько часов)))

курить...,
Про малину слышу в первый раз????

Ocia: Я вот Вас прям запомнила. И совет, и помощь сразу, и ни капельки хахашечек, как принято

ой, спасибо)))

Ocia: Если что, Вам сразу писать буду, добрый человек ????

дак конечно!!!

БелкаМерк автор темы: Про малину слышу в первый раз????

почитайте, готовит шейку хорошо. но моя особо зачётная , с ускоренным эффектом

курить...,
Вам повезло????

БелкаМерк автор темы: Вам повезло????

неееет , на себе опробовать не удалось, все дети зимние)))) запасов не держала. но недавно одной хорошей девочке предложила, которой надо было в определенный срок уложиться))) и сработало!!! причем стремительно, как я поняла
вдруг и Вам поможет? мне не жалко)))

А мне ни мужетерапия, ни листы малины не помогли. Родила только в 41 неделю и 3 дня.

Мне с первым тоже ничего не помогало, родила в 41 с копейками неделю, а со второй мужетерапия и утром схватки

Тоже ни малина, ничего не помогало, родила в 41 ровно.

ждите, дите само знает когда появиться на свет)))

Первую родила в 36 недели, и что? Последний сидел почти до 43
Вообще не хотел вылезать из мамы.

1я в 40
2я в 41
3й в 42.
И все хорошо.природа сама знает всё.если нет-врачи помогут.

Татьяна Вакалюк,
А в 43 сам или врачи стимулировали?

БелкаМерк автор темы: стимулировали

именно. Как у нас папа смеется, а так бы и вообще не вылез - тепло, уютненько...

мне только с третьим помогло хоть что-то. Ношпа и сухофрукты. Малина не действовала ни как. Ещё касторка есть. Но не моё, мне надо было шейку подготовить.1

Автор, когда родили?

ravlick,
Родила ровно в 40 недель )

БелкаМерк ,
Поздравляюююю!!!!!

Поздравляю от души!!! Здоровья вам и лялику!!!

ПоздравлЯю)))))!!!!!!! А так природу не обманешь )) по крайней мере у меня не получилось ни разу из трёх))) и петрушку жрала пучками , и в ванной сидела и на огороде к верху попой и по лесенкам и полов по 200 кВ метров намывала и папатэрапию и даже финики с шампанским - кстати самое приятное из всего вышеперечисленного - по крайнеймере на 42 неделе )))все трое рооюдились в 42 недели ровно)))

Аноним,
Спасибо девочки)Действительно,природу не обманешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы