Тест "панорама". Неинвазивный пренатальный ДНК скрининг. Зайдите, кто делал.

На Флотскую бесплатно не попаду.
Кто делал данный скрининг - что вам говорили по этому поводу врачи, как оценивают достоверность? Как к нему на Флотской относятся?
Какой из тестов именно делали - там есть разные по цене

я это ,
Делала. Так как у меня ОАА, и на Флотской меня к сожалению узнают, после неидеального первого скрининга на Флотской у супер- узиста Копытовой, побежала в Геномед. Так как лет многа-многа, сделала на всё что делают, за 50, это три хромосомных и три микроделеции. Да, дорого страшно, но для биопсии хориона в эту беременностьраз плацента была не очень удобна для прокола и я "заочковала" простите за жаргон.

А врачи мои относились к нему совершенно прекрасно. Диагноз маркеры хромосомной аномалии писали в обмененную карту, так как снять их можно только после прокола, ну и всё.

На флотской доверяют на 100%. Мне на основании его результата отменили инвазивный.

Делала не самый дорогой, тот что на три (или четыре) патологии. Результат из американской лаборатории.

я это автор темы: На Флотскую бесплатно не попаду.

там разве делают его? Меня оттуда отправили в том числе в Геномед. Результатам его да, доверяют полностью. По-моему, в Москве уже открылась лаборатория. Кровь туда везут

анонимчик: там разве делают его?

Нет
Но я даже на биохимический скрининг не попаду бесплатно
На Флотской скрининг 7200 плюс если что не так - прокол ещё 15 т.р.
Думаю вообще не делать биохимический скрининг, сразу "Панораму" сделать

я это автор темы: На Флотской скрининг 7200

в ЦСМ 7500. Всё спокойно, без очереди и нервотрёпки. И по-человечески: сначала утром кровь, потом УЗИ в течении дня по времени. К этому времени кровь уже готова бывает. Не знаю, как платно на Флотской. Но бесплатно там жуткие толпы и организация идиотская

анонимчик: в ЦСМ 7500. Всё спокойно, без очереди и нервотрёпки.

Да я его вообще что-то не очень хочу делать, хоть на Флотской, хоть в ЦСМ

анонимчик,
Ну вот не надо, была там не так давно. Приехала к 8:15 в 9.00 уже сдала кровь и прошла УЗИ. К 11.00 приехала за результатами, в 11.15 уехала домой. Всё вполне адекватно , очередь по номеркам в 4 кабинета. Мб раньше там был балаган с организованностью, то сейчас всё более налажено.

Солнце))): была там не так давно

я там была месяц назад

анонимчик,
Видимо кому как повезет.

Я делала тест Prenetix, он стоит дешевле, делается быстрее и база исследований у него больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы