Просто выговориться. Плохое ктг

Срок 33 недели. Вчера первый раз была на ктг. Ктг мое врачу не понравилось. Ничего не объяснила, сказала сегодня прийти переделать. Сегодня пришла переделала - ктг ещё хуже. Отправили в стационар на комвузовскую. Я вся уревелась, через весь город по пробкам туда приехала. Сделали ктг, осмотрели, изучили два предыдущих ктг - не увидели ничего плохого. Вот, даже таблеток не назначили. Вообще не увидели причин для обращения к ним. Вот как так???.... в итоге сейчас давление подскачило. Лежу без сил.
А в пн врач сказала, если не положат в больницу, опять прийти на ктг. Я теперь этого ктг боюсь.... вот очень сильно прямо. Реально.

так же было , в жк 24 сделали- о ужас как плохо всё
поехал в опц -там ктг+узи+доплер сделали -все супер
но я там все равно так и осталась на пкс

У меня так было. Здоровый ребёнок родился.

У меня было плохое в 34 недели, родила в 38 с обвитием и кальцинатами в плаценте

УЗИ надо сделать пусть кровотоки посмотрят.

У меня так было на прошлой неделе. Срок 33-34 недели, ктг делали первый раз, результат очень врачу не понравился. Отправила меня погулять часик и покушать плотно. Когда заново сделали, все норм показало.
Сказали теперь всегда кушать перед ктг

А мне в областной врач сказала, что до 35 недель не информативно ктг, тк ребёнок маленький ещё и плавает там. Надо доплел сделать.

КТГ информативна только вкупе с УЗИ и доплером

Мне сделали УЗИ и доплер вчера же (по плану третий скрининг был). Все ок. Замечаний нет.

Вот мне на комвузовской врач тоже сказал, что по идее надо , если ктг не нравиться, отправить погулять и поесть, а потом повторить.

Автор, поесть нужно хорошо перед КТГ! На днях делала: трёх девочек при мне врач в кафе отправила приям из кабинета, а потом переделывать.

Аноним автор темы: Все ок. Замечаний нет.

Вот мне на комвузовской врач тоже сказал, что по идее надо , если ктг не нравиться, отправить погулять и поесть, а потом повторить.

ну и хорошо))не переживайте)все хорошо!

Вы шевеления плода считаете? Все нормально? Все индивидуально и врачу видней, конечно. Но считайте шевеления. Пустырник дает возможность успокоиться и снизить давление, если др.препаратов врач не прописал.

Автор, не переживайте, все у вас хорошо будет! Врачи иной раз просто перестраховываются, да и показания КТГ это та еще наука....про покушать хорошо тут верно написали. Ну и сами шевеления (их кол-во) зависят иной раз и от темперамента ребенка. У меня первый сын ну весь испинался, на КТГ даже врачи смеялись, как у меня живот плясал. Ребенок такой шилопоп и растет. А вторая, дочка, пару раз шевельнется и далее спать ))) Врач даже возмущалась, мол как мне КТГ измерять, если ребенок не активный)))) Обе ляльки родились здоровыми и в срок.
В вашем случае, конечно, лучше перебдеть и лишний раз может что-то проконтролировать и дополнительно посмотреть, чем ваш врач сейчас и занимается.
Не переживайте, думайте о хорошем и передавайте своей ляльке только ДОБРЫЕ мысли

Девочки, спасибо за добрые слова.
Давление нормализовалось.

Про шевеления... Считаю. Примерно. 10 шевелений с 9 утра до 9 вечера, конечно набирается. Вот сейчас за вечер больше 10 было. Но вот чтобы прямо дискотека - такое редко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы