Вес 17 недель

Девочки, подскажите, как у вас с весом было к этому сроку?
Уже начали набирать.
Я толстушка, вес до беременности был 83, сейчас остаётся таким же
Интересно, как у нормальных то?

Прибавка ноль до 20 недель. Притом что я худенькая. А полным вообще набирать не надо.

Понятно, что не надо мне, )))
Мысль промелькнула - ПОХУДЕЛА!!!

Знакомая девчонка до беременности боролась с лишним весом постоянно! А сейчас стройняшка! Сыночку 6 мес)

Скроюсь Я ,
Был сильный токс до 16 недель. Скинула 3 кило. К 20 неделям вернулась с первоначальному весу. Сейчас 27ая, прибавка 4 кило. Так что хорошо, что не набираете) активный рост веса идет после 32ой недели.

Скроюсь Я автор темы: как у вас с весом было к этому сроку?

Тоже толстушка. Вес - 8 кг. к этому сроку, т.к. есть не могла, воротило от любого запаха еды. Позже восстановила их и Это с первой дочкой так было.
А с сыночком токсикоза не было, вес стоял очень долго, к концу беременности +4 кг. Он родился 4.200. Здоровый.
У знакомой толстушки вес и объёмы с первых недель росли быстро, После родов прошло уже больше года - регулярные занятия в спорт зале, уходит лишнее очень тяжело.
Каждый организм индивидуален.
И даже каждая беременность

У меня прям токсикоза не было...
до 12 недель по утрам мутило чуток, но к обеду аппетит нагуливала.

Аноним: А полным вообще набирать не надо.

до какого срока?? или вообще всю беременность... это что-то новенькое, а ребенок то по вашему ничего не весит? А по теме, есть калькулятор прибавки веса, в интернете наберите. Заносите свой вес до беременности, рост, возраст и срок Б и вам выдаст сколько норма именно для вас.

Тоже 17 неделя. Прибавка в весе на момент вставания на учет сейчас +3 кг идет. Врач сказала, что для моей конституции это норма. Высокая и засчет тяжести костей "худенькой" быть не получалось (( мышцы нарастить получалось, а влезть в 42 нет ((
Но такое ощущение, что вес у меня за счет сисек только (( Боюсь, что скоро побегу снова лифчик брать уже 3,5/4 размер. ((

Катрин81,
Да хоть до какого. Если лишний вес и жира до фига, можно и скинуть. Причем тут ребенок? Он растет, а жир уходит. Хотя, у многих все наоборот: ребенок прибавил 50 гр,а мама под шумок 5 кг))))

Катрин81,
Калькулятор посчитал 1,8 - допустимая прибавка.

Скроюсь Я ,
До 20 недель ни кто не в курсе был , что в положении, ни каких прибавок, а вот потом.......оп и 25 плюсом

Аноним: ребенок прибавил 50 гр,а мама под шумок 5 кг))))

так и было

Скроюсь Я автор темы: вес до беременности был 83, сейчас остаётся таким же

85 был до берем-ти, 86 пошла рожать, ребенок 3300
на калькуляторы забила, куда толстеть то?

Аноним: на калькуляторы забила, куда толстеть то?

вы так пишете, как будто я хочу еще

Скроюсь Я автор темы: вы так пишете, как будто я хочу еще

нет, я просто понимаю ваши переживания
вроде как по всем книжкам и таблицам беременные "должны" поправляться)), независимо от их первоначального веса
а в жизни по другому
и врачи полненьким ничего не говорят типа "молодец не толстеешь" , хотя должны были бы

Ну у меня такой расчет , в начале Б была 72кг, с токсикозом спали на 67кг , сейчас 24 недели и вес 76,5 кг ) по факту 4,5 пока набрала )))

Забеременела 80 кг, рожать пошла 85 кг. В 20 недель было минус пару кг

Аноним: и врачи полненьким ничего не говорят типа "молодец не толстеешь" , хотя должны были бы

Вот точно чего она молчит и не хвалит?

Калькуляторы эти бесполезны. Всё индивидуально.
У меня лишнего веса нет. В первую беременность прибавлять начала в 20 недель, во вторую - в 18, в третью к 14 неделям +4кг из-за токсикоза (тошнило от голода, кушала 7 раз в день). Итоговые прибавки к родам 5, 4 и 7 кг соответственно. Детки примерно 3100-3600. Ни в какие таблички не укладываюсь, в ЖК систематически подозревали в том, что питаюсь воздухом. Видели бы они, как я на ночь мясо с гарниром наворачивала и чаем запивала с булкой.
Метаболизм у всех разный.

18 недель, минус 5 кг от начала беременности.

14 недель, минус 3,5 кг от начала беременности, тошнило, мутило с 6 по 10 неделю, сейчас все ок, но дикого аппетита нет, пристрастий в еде тоже, поэтому ем немного и по возможности ПП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы