Подскажите, пожалуйста, беременность или нет

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста как быть.... Была задержка 5 дней, сделала два теста, оба положительные. Грудь набухла и очень болит. Но сегодня пошли месячные. Утром пошла в туалет и пошли, но сейчас только мажут. Что это может быть??? Неужели я потеряла малыша?

Vikavor1996 ,
В больницу сходите, там и врач посмотрит и узи сделают. И прямо сегодня!! Если конечно вам важно здоровье ваше и, возможно, будущего малыша
..а вобще выкидыши на ранних сроках, это не редкость, да

Ну скорее всего да.прервалась беременность.так бывает.

Dali*: В больницу сходите, там и врач посмотрит и узи сделают. И прямо сегодня!!

врач может еще ничего на узи не увидеть. автору предлагаю сделать тест дня через 2. либо сдать в динамике хгч

Vikavor1996 автор темы: Что это может быть???

Угроза выкидыша
Идите к врачам

У меня в первую беременность в первый месяц месячные прошли как обычно, только немного скуднее. Но к врачу сходите

Mrs. Norris,
Может быть врач увидит какие либо другие изменения. К врачу!!!! Это в любом случаи.
Если есть беременность и пошли месячные это ж во всяком случаи не нормально, зачем ждать ещё 2-3-4 дня?

С такими вопросами и на форум!!! Стыдоба! Или детство??? Быстро к врачу ! Там дают такую информацию !

Vikavor1996 ,
Тут 2 варианта , либо выкидыш , либо нет... У меня в обе беременности один день шли месячные, после 6 дней мазала...лично для моего организма это норма. А вам к врачу конечно же, узнать всё точно! Возможно ещё не всё потеряно! Удачи вам!!!!

Будут ли сохранять на таком сроке...узи подтверждения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы