Тянет низ живота, 4 недели

Девочки, была у врача, так как в первую беременность были сохранения назначили утрожестан. Но живот так и тянет, в центре , где матка, было у кого-нибудь так?

А терапию-то назначили? На анализы отправили?

Это как раз тот период, когда должны быть очередные месячные. Боли внизу живота - вариант нормы.

Mihrutka,
ХГЧ сдала, а терапия только утрожестан 200 на ночь и фолиевая

Аноним ,
Мне помогли папавериновые свечи.

Свечами папаверина спасалась.

Вот утрожестан и папаверин и лежать

к врачу, может?

Скорую лучше...

аноним: Скорую лучше...

Не поможет скорая. У меня аналогично сильно болел живот на таком же сроке, тоже вызвала скорую, отвезли на уралмаш в приемное отделение,ну посмотрел врач на кресле и назначил утрожестан тоже и все. На узи сказал сходить чтоб внематочную исключить.на следующий день сходила на узи платно, все нормально потом было с беременностью

Аноним,
Спасибо всем за ответы, а утрожестан вам два раза в день выписывали или один, может помните? Я с первой беременностью два раза получала, а сейчас один врач сказал, думаю может из-за этого.

Аноним ,
Не помню уже, зато врач в консультации когда на учет пришла вставать отругала что принимаю

Тоже тянет живот, как перед менструацией, тоже 4 недели (((
На данный момент назначили Дюфастон пить и всё.... Переживаю, беременность долгожданная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы