Маленький ребенок, как выносить с ИЦН...

У меня малыш 2 года, дался очень тяжело, ценой невероятных усилий. В анамнезе привычная невынашиваемость, преждевременные роды, ИЦН. Ребенка выносила очень тяжело, зашивали шейку, берегла себя, пролежала всю беременность. И вот сегодня почувствовала что то не то, сделала тест, две полоски, задержка 1 день, по сути сейчас две недели. Переживаю сильно аж до трясучки, как выносить, как зашьют, но как быть с малышом, он часто просится на руки, нужно гулять, впереди зима, санки, снегокат. Очень переживаю что не выношу, но и прерывание делать не хочу.
Муж готов, у старшей вообще выпускной класс, ЕГЭ, репетиторы, курсы, поступление, за нее переживаю. Реву
Мама знаю будет категорически против, но за это не переживаю к этому готова, нужно будет, поможет посидеть и тыпы, свекровь вообще отношения к нам никакого не имеет, ей на все фиолетово, к ее позиции тоже претензий никаких нет, это ее выбор.
Не знаю что делать и как быть, эмоции прут через край, переживаю за мелкого, за старшую, за мужа, за маму, за беременность.

Аноним ,
Обсуждать этот вопрос с мужем. Все ляжет на него. Как вариант. - няня. Не светитвам никаких прогулок зимних с 2-леткой, вы же понимаете. Все на муже

Можно и не гулять. Или дочь просить иногда. Плюс сопровождающую для прогулок нанять.
Дались вам эти прогулки...
Санки и снегокат с папой. С мамой ледянка и лопата. И с горки что сам учился быстренько вставать и уходить, а не мама чтоб оттаскивала.

Аноним ,
У меня конечно не было таких диагнозов, но и в первую и во вторую беременность была угроза выкидыша.
Впрочем и узнала то о беременности, когда уже 3 дня мазало.
Старшей был год, а у меня шов после кесарева.
Вышла из больницы и сказала своему малышу, что если хочешь жить, то придется как то держаться, я помочь не смогу.
Дочери уже год и, не считая токсикоза, все прошло хорошо.

а если ИЦН была, то и в следующую беременность повторится?
ну а так - если муж готов, то набраться терпения. ничего с ребенком критичного от отсутствия прогулок не случится.
будут гулять с мужем по выходным, вечерами. возможно, не каждый день.у вас дочь большая уже. может и она выделить полчаса во дворе на воздухе.
летом будете все вместе гулять)

Аноним автор темы: у старшей вообще выпускной класс, ЕГЭ, репетиторы, курсы, поступление, за нее переживаю.

за нее-то что переживать? Или вы ей учебники подтаскиваете из библиотеки?
остальное решаемо помощниками

Темная ЛОшадка,
Да, с мужем нужно будет проговорить все. Есть плюс, зимой нет дачи, и он свободнее.
анонимней нет,
Гуляние для нас это основное, без этого ну никак, придется видимо дочьку просить иногда, на горках и площадке он все сам, сам. Думаю с этим проблем не будет.
FlashMemory,
Переживаю больше всего за нее, мы еще с институтом не решили, знаю что кошмар кошмарный, но факт есть факт, тут свои ньюансы, очень за ЕГЭ переживаю, вдруг баллы не доберет.
Решила что в понедельник поеду в УО, перепишу заявление в садик, чтобы с двух лет взяли, есть шанс попасть и сейчас.
Голова кругом, страшно не выносить.
Банкирша,
К сожалению в моем случае это неизбежность, во все беременности ИЦН, выносила не все

Аноним автор темы: Переживаю больше всего за нее, мы еще с институтом не решили, знаю что кошмар кошмарный, но факт есть факт, тут свои ньюансы, очень за ЕГЭ переживаю, вдруг баллы не доберет.

какие "мы" в 11 классе? Причем тут вообще вы? Это ее ЕГЭ, пусть и переживает. Или вам больше не о чем переживать в жизни?

Аноним автор темы: К сожалению в моем случае это неизбежность, во все беременности ИЦН, выносила не все

жаль. берегите себя)

FlashMemory,
Мы, потому что обсуждаем этот вопрос вместе с ней. Да и не могу я так относится к ребенку своему, родители несут ответственность за детей. Как можно не переживать за ребенка, мне такого не понять. Естественно выбор за ней, да и она сама много принимает решений, по крайней мере выбрала направление, нашла репетиторов сама, ходит и занимается, ттт, без моей указки. Но пофигизма у меня нет в ее сторону, хоть и вижу что она намного ответственнее меня в ее возрасте, да и вообще по жизни, но я то по себе сужу, и я была разгильдяйкой в ее возрасте, отсюда и переживания видимо.
Банкирша,
Спасибо за пожелание, мне это сейчас очень необходимо

Автор, подниму тему. Как дела у вас? Выносили малыша с ицн, имея маленького ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы