Кто недавно рожал в опц?

Девочки, есть несколько вопрсов

1. Делают ли УЗИ при поступлении?
  2. Ставят клизму или микролакс везти?
  3. На роды выдают рубашку?
    Ну и вообще как впечатления))))

Аноним ,

1. Если со схватками приедите, то нет
  2. Клизма по желанию. Я дома ставила микролакс и потом клизму попросила, и то умудрилась обос*** во время родов
  3. Рубашка своя у меня была

Аноним автор темы: Делают ли УЗИ при поступлении?

по показаниям, мне делали

Аноним автор темы: Ставят клизму

да

Аноним автор темы: На роды выдают рубашку?

да

Аноним автор темы: и вообще как впечатления

Ляля здорова и у меня ЕР без единого разрыва. Я очень им благодарна.

Девушки, а правда, что клизму перед родами отменили?

аноним,
Мне не делали т.к ицн и предлежание плаценты было.

Клизму не ставят, считаю, что зря. Рубашку дали. УЗИ мне не делали, только КТГ.

Я б лучше с клизмой

Рожала в феврале, клизму не делали( сама дома сделала), рубашку дают,УЗИ не делают. Впечатление смешанное,где то все очень хорошо,где то терпимо.в целом все там понравилось если не смотреть на грубость некоторых сотрудников( конечно ночью рожать никому не нравится). Да и тяжело после КС ер.

Спасибо)))
Про клизму конечно хотелось бы

Аноним ,
Мне там очень понравилось.От приемного покоя до уже выписки.Полный сервис.Были первые роды ЕР.В родильной палате есть душ...Мне разрешили взять в палату вещи.В эту палату привели в этой же и рожаешь.Кровать трансформируется в кресло.Акушерка с врачом хорошие.Были небольшие разрывы,обезболили когда зашивали.Ребенка положили к груди и мы с ним не разлучались,забирали в ПИТ у соседки по палате на ночь.т.к плакала и какой то диагноз стоял.Кормят вкусно.В палате свой душ/туалет.Приходила инструктор по ГВ учила как прикладывать итд Приходило вообще много врачей и мед.сестра все обьясняли,рассказывали по уходу.Мне сделали УЗИ,ребеночку.Выписали нас на 4 ые сутки.Все понравилось.Надеюсь за вторым тоже в ОПЦ поеду рожать.

Аноним,
Спасибо)

Сейчас нигде не делают клизьму, на занятиях по беременности сказали из за того что это унижает достоинство человека......отменили... А по мне лучше так чем обос...... Во время потуг...... ((((

Клизму не делают, рубашку на роды дают, УЗИ перед родами не делают.Рожала 2 недели назад.

аноним: Девушки, а правда, что клизму перед родами отменили?

Уже сто лет как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы