Не приятные инфекции...

ДД, беременность 23 недели, ничего не беспокоит. Анализ по цитологии плохой, направили сдавать на зппп. получила вот такой вот букет (я конечно уже прочла, что неоднократно до и во время Б у некоторых встречались первые две позиции "обнаружено" и все лечится это...). Но сейчас я очень обеспокоена тем, от куда вообще берутся эти инфекции? У мужа ничего не обнаружено... Может ли это быть как-то связано с тем,что упала имунка? Ведь в июне цитологии хорошая была... А самое главное не передается ли инфекция ребенку?

Т.е на этапе планирования ( перед Б) у Вас такой же бланк и все инфекции отрицательно? А сейчас всплыли потому что "имунка упала?"

Просто не хочется верить , что здравомыслящая женщина сначала ребёнка делает и только потом сдаёт на зппп

Солнце))) автор темы: А самое главное не передается ли инфекция ребенку?

если ребенок поидет через родовые пути то передасться -поэтому имея даже молочницу перед родами санируют родовые пути методом лекарств-свечей. ну а вообще все эти "болячки" могут серьезно повлиять на здоровье малыша.надо было до беремености пролечивать все

Из вашего букета самое простое это гарднерелла, от неё свечи выписывают антибактериальные, папилломавирус 16 имеет большой риск онкогенности, после беременности надо пересдать и обязательно пролечить!! Остальное на усмотрение врача, кто то считает что лечить, а кто то не лечить, я за то, что бы лечить и как можно скорее, из за уреаплазмы подруга потеряла ребенка в 26 недель, инфекция каким то образом поразила плод. Так что к врачу бегом и лечиться

Пересдайте ещё в другой лаборатории, если не было до беременности. Из-за снижения иммунитета такого не должно быть.

Солнце))) автор темы: направили сдавать на зппп. получила вот такой вот букет

я просто так решила провериться и потратила значительную сумму, чтобы проверить всё!
ответ пришел еще хуже, чем у вас
я к врачу в слезах, она в шоке, т.к. с такими анализами меня надо направлять на принудительное лечение прямо из кабинета
вобщем, пошла пересдалав других лабораториях и не один раз - все ок, естественно, даже судиться хотела с той лже-лабораторией
так что - пересдайте, прежде, чем беременный организм пичкать лекарствами

Лучше пересдать в другой лаборатории, раз у мужа ничего не нашлось, странно, что у вас нашлось. Так то это ни капельки не смешно такие ошибки в лаборатории получать

пересдать - первое, что в голову приходит.
в КВД на Розы Люксембург 1 или в МЦ Уральский.

Аноним,
На этапе планирования у меня была только гарднерелла, которую я успешно пролечила. Сдавала в той же клинике в июне 2016г.

Cabrita Blanca,
Аноним,
Аноним,
Я конечно так и сделаю, пересдам. Но всё же если будет аналогичная ситуация, то срочно лечить всё.

Пересдать обязательно в другой лаборатории.

Солнце))) ,
Пересдайте в другой лаборатории. Если подтвердится, то лечить можно на вашем сроке уже, всё кроме вируса попиломы человека...это после родов!

Уреаплазма Парвум - троих с ней родила.она вроде как нестрашная, уреаликтикум - лечат.
ВПЧ 16 - после беременности полечить.и делать каждый год мазок на онкоцитологию
Микоплазма и вовсе бывает врожденная.
особо страшного нет ничего

Аноним: папилломавирус 16 имеет большой риск онкогенности, после беременности надо пересдать и обязательно пролечить!!

Впч не лечится, вы что хоть? Это бесполезно

Аноним,
Нет, лечится изопринозином (для чего его и создавали, а не для лечения герпесвирусов и орви, как у нас любят назначать)

Впч не лечится, это вирус, он встраивается в днк человека, его можно"погасить", при впч растут папиломы на половых органах, если их нет, тогда возможно вирус не активен и не опасен, при чем передается от матери ребенку, может спровоцировать рак, при впч нельзя ставить прививку от рака матки. Собственно, ничего страшного нет. Я носитель впч 16, двоих родила, все ок.

Аноним: Впч не лечится, это вирус, он встраивается в днк человека, его можно"погасить", при впч растут папиломы на половых органах, если их нет, тогда возможно вирус не активен и не опасен,

фу какая дремучесть
аж читать неловко !

Когда с первой беременностью ходила в платной клинике (первый триместр) гинеколог тоже сказала сдавать )хотя не стадии планирования все ювдо сдано и все инфекции отрицательные...но раз врач сказал,надо сдать....почти 10 ку отдали. .....на все инфекции... В итоге нашли ВПЧ. Назначили лечение....придя домой,прочитала,что он просто может проявится во время беременности и лечить не надо....забила на платную клинику...и на их вымоганием денег.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы