смена ЖК после 30 недель и направление в роддом

Девочки, подскажите, кто знает
можно ли сменить ЖК под конец беременности, чтобы дали направление в роддом, в который я хочу?
живу в области.но рожать здесь не хочу.плюс абсолютно не устраивает ведение беременности в ЖК - платные анализы, тк нет реактивов, врач уже второй месяц в отпуске-на больничном, сидит вместо нее медсестра.
вот думаю после 30 недель встать на учет в Екатеринбурге (прописку сделают в Ленинском районе - Академ)
так вот вопрос.в 30 недель выдадут родовый сертификат, первый талон останется на оплату услуг ЖК, меня потом смогут взять на учет в другую ЖК?дадут ли там направление на дородовую госпитализацию (у меня КС в анамнезе)?и вообще, где рожает Академ?
или мой вариант - только контракт?

и в 40 роддоме какой алгоритм заключения контракта?

Постою, послушаю, переехали, хочу сменить жк....

аноним: Если платно хотите зачем менять жк?

если есть возможность бесплатно так лучше бесплатно

аноним: Химмаш

это 20 что ли?!

для того. что бы от жк было прикрепление к рд, надо в этой жк 20 недель наблюдаться
поэтому. правильно выше написали, оставайтесь в своей, а рожать тут

тут спрошу, хотя все равно никто не отвечает
в какой ЖК надо наблюдаться, чтобы направляли рожать в 40 б-цу или как вообще прикрепиться к сороковой на роды?
если что, у меня 20 неделя, может быть есть тут те, кто январские-февральские?

Маша Блюм: как вообще прикрепиться к сороковой на роды?

да никак вы не прикрепитесь в роддом на роды. куда повезет "скорая" туда и поедете.
если хотите в определенный РД без показаний - заключайте контракт.

Да я уже второй раз спрашиваю, как с сороковой заключить контракт? За сколько времени, к кому идти.
Ясен пень, если я наблюдаться не смогла встать бесплатно, не хочу бесплатно рожать.

аноним автор темы: вот думаю после 30 недель встать на учет в Екатеринбурге (

можно, только надо с врачом договорится чтоб вас взяли и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы